Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseille32

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Marseille Windettez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Marseille Windettez
Номер паспорта, ксерокопия: 251530 |

Номер телефона: 9650351
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Aleksandr_Solovyew | Жетон [LSPD | PRD | 15695].
Место работы: LSPD
Должность: Сержант II
Номер телефона: Не установлено
E-mail address: Нет данных

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1052

24.07.2024 в 21:13 я ехал на территорию парковки Федеральной Тюрьмы «Болингброук» и не справившись в управлении меня занесло на встречную полосу, сотрудник сразу попросил в мегафон остановится и прижаться к обочине, что я и сделал. После чего сотрудник назвал мне статью 31 «Дорожного Кодекса» и начал выписывать тикет. Когда он передал мне тикет, на нем была указана 311 статья «Дорожного кодекса», вместо заявленной 31.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Записи с моей Боди-камеры. |
Доказательство уплаты государственной пошлины: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1) Провести расследование в отношении сотрудников LSPD с номерным жетоном [LSPD | PRD | 15695]., по итогам которого привлечь к ответственности.
2) Запросить видео доказательство моего нарушений у сотрудника LSPD, а также запись момента выписывания тикета.
3) В случае победы истца – вернуть денежные средства, которые потратил истец на уплату штрафа.
4) Выплатить моральную компенсацию истцу ответчиком в сумме 100.000$
5) На время судебного процесса отстранить сотрудников LSPD от исполнения должностных обязанностей.
6. О дате и времени судебного заседания уведомлять по электронной почте - [email protected]

ДАТА: 24.07.2024 г. 22:00
ПОДПИСЬ: M.W.

Marseille32

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Гражданин Marseille Windettez

Уведомление об уплате судебной пошлины

Я, Гражданин Marseille Windettez, уведомляю об оплате истцом судебной пошлины. В качестве доказательств прошу проверить отчет Министерства Финансов.

28.07.2024
#marseillbka

Masyanya Krolik

Начинающий
Пользователь
Окружной СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращение производства
Marseille Windettez v. Aleksandr Solovyew

Уважаемый заявитель,

SECTION I. , МОТИВИРОВАННОСТЬ
Исковое заявление от лица Marseille Windettez в отношении сотрудника правоохранительных органов Aleksandr Solovyew.

В соответствии с частью 2 пунктом д) статьи 16 главы 6 Судебный Кодекса Суд оставляет иск без движения в случае, если имеются обстоятельства которые исключает производство по делу. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до фактического исключения данных обстоятельств, которые исключают производство по делу, Суд вправе прекратить производство по делу.

Ссылаясь на статью процессуального кодекса а именно Статья 8 ч. 2.1 Процессуального кодекса Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах государственного органа, в котором он проходит службу, или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.

В связи затягиванием сроков не может в дальнейшем продолжаться судопроизводство по вашему исковому заявлению. Между тем, в затягивании сроков истец не виноват и в связи с этим, требования истца подлежат частичному удовлетворению.

Суд, решил на основании вышеизложенного, истцу Marseille Windettez, а также за принесённые истцу неудобства взыскать с казны штата Сан-Андреас истцу Stepan Wilsonez 50.000$.

SECTION II. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Marseille Windettez

(b). Взыскать с казны штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Marseille Windettez, компенсацию за принесённые истцу неудобства в размере 50.000$,

(d). Вердикт вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и подлежит обжалованию.

Окружной Судья
Masyanya Caitova
M. Caitova

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.08.2024]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху