В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dmitriy Ramos
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dmitriy Ramos
Номер паспорта, ксерокопия: 57737
Номер телефона: Не пользуюсь
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: USSS ERT 925
Место работы: GOV
Должность: Агент ERT
Номер телефона: Не установлено
E-mail address: Не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1051
21.07.24 примерно в 0:46, я, будучи частным адвокатом(PLSA 0060) находился на территории КПЗ, увидел гражданина в отношении которого велись проц.действия, подошел я к нему поинтересоваться, нужна ли ему юридическая помощь. Сразу, какой-то гражданин, который никоем образом не относился к данным проц.действиям задержал меня и вменил мне статью 16.16 УАК. Мне зачитали миранду и передали сотруднику LSPD для дальнейшего административного ареста. Я считаю, что никоем образом не воспрепятствовал процессу задержания или разбирательств.
Данное исковое заявление подано в связи с нарушением конституционного права на свободу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из ls.gov - Видеофиксация инициации проц.действий в отношении меня -
Запросить полную видеофиксацию у сотрудника USSS.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Провести расследование в отношение сотрудника USSS по итогам которого привлечь к ответственности.
Снять судимость от 21.07.24
Привлечь сотрудника USSS к ответственности предусмотренную статьями: 15.1 ч2, 15.6 ч1, 16.5
Возместить мне 100.000$ моральной компенсации.
Возместить судебные издержки.
Восстановить лицензию частного адвоката.
ДАТА: 21.07.24
ПОДПИСЬ: Dimon.Ramos
Истец: Dmitriy Ramos
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dmitriy Ramos
Номер паспорта, ксерокопия: 57737
Номер телефона: Не пользуюсь
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: USSS ERT 925
Место работы: GOV
Должность: Агент ERT
Номер телефона: Не установлено
E-mail address: Не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1051
21.07.24 примерно в 0:46, я, будучи частным адвокатом(PLSA 0060) находился на территории КПЗ, увидел гражданина в отношении которого велись проц.действия, подошел я к нему поинтересоваться, нужна ли ему юридическая помощь. Сразу, какой-то гражданин, который никоем образом не относился к данным проц.действиям задержал меня и вменил мне статью 16.16 УАК. Мне зачитали миранду и передали сотруднику LSPD для дальнейшего административного ареста. Я считаю, что никоем образом не воспрепятствовал процессу задержания или разбирательств.
Данное исковое заявление подано в связи с нарушением конституционного права на свободу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из ls.gov - Видеофиксация инициации проц.действий в отношении меня -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Провести расследование в отношение сотрудника USSS по итогам которого привлечь к ответственности.
Снять судимость от 21.07.24
Привлечь сотрудника USSS к ответственности предусмотренную статьями: 15.1 ч2, 15.6 ч1, 16.5
Возместить мне 100.000$ моральной компенсации.
Возместить судебные издержки.
Восстановить лицензию частного адвоката.
ДАТА: 21.07.24
ПОДПИСЬ: Dimon.Ramos