Рассмотрено Исковое заявление №1051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isami_Okita

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Isami Manson
Ответчик:Chester Parker​

Исковое заявление №1051

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isami Manson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Chester Parker, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ночью 10го августа 2023ьего года, я решил отдохнуть и провести время в больнице потому что часто встречаю там старых знакомых. Встретив одного из знакомых в 00:00, решил на радостях покатать его, пока катал ко мне подошел какой-то не знакомый человек 00:01, задавая вопрос, а так же сотрудник по имени Chester Parker, он не представился изначально, его имя я узнал уже находившись в полицейском участке спросив его о документах или бейджике.
К ситуации он спрашивал меня о том что я нарушаю зот или азот я так и не понял что он имел ввиду, но предполагаю что он хотел сказать что я не имею право как гражданский идти в закрытую территорию больницы, я лишь наступил на бордюр, никому не навредив, без плохих намерений там не было каких-либо опознавательных знаков что туда нельзя, меня остановили и я последовал к сотруднику. Меня никто НЕ просил покинуть территорию, а потом решил сразу сковать меня насильно в наручники, задержали меня по статье 17.2 что применяется лишь к охраняемым объектам. Я порядочный гражданин, считаю что это задержание было не законным. А так же возможно был нарушен процессуальный кодекс и нарушен Дорожный кодекс пока мы ехали от больницы до участка полиции в 00:03, а конкретно пересечение двойной сплошной. Просьба разобраться. Под стражу меня поместили в 00:09.

Исковые требования:
Требую принять арест незаконным, а также моральную компенсацию в размере 75.000$.
По статьям: 16.5, 16.4, 15.6, 16.13, а так же статья 32 Дорожный кодекс

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видео фиксацию запросите.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2337345

Дата подачи искового заявления:10.08.2023
Подпись :ss.png

Isami_Okita

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Isami Manson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1051​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании материалов дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд штата San Andreas истребовать у данного сотрудника LSPD [ LSPD | CPD | Nº8386 | Chester Parker] видеофиксацию задержания и ареста меня, имевших место быть с 00:00 10.08.2023 по 00:09 10.08.2023.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: конверт с ксерокопией
2. Контакты: [email protected] тел. 2337345
3. Доказательства (( Нет звука меня, должно быть не критично т.к. всего 1 статья )) ссылка
Дата подачи заявления: 10.08.2023.
Подпись: ______
ss.png
Attachments

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху