- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Solncevorot
Номер паспорта, ксерокопия: 230347
Номер телефона: 2999136
E-mail Address: kingofthemonkey@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Leroy Clinton
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Adolf Solncevorot при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сотрудник LSSD Adolf Solncevorot, ввел патруль, при задержании гражданина произошло данное событие. При исполнение процессуальных действий, приехал окружной прокурор и велел мне освободить задержанного, под предлогом, того что задержанный ему срочно необходим и его нужно освободить, хотя никаких оснований для освобождения не было. После того, как мы отказались от его привилегий, он открыто предложил нам за него дать взятку, что непозволительно, как и обычному гражданину, так и гос.служащему
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):Adolf Solncevorot
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Solncevorot
Номер паспорта, ксерокопия: 230347
Номер телефона: 2999136
E-mail Address: kingofthemonkey@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Leroy Clinton
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Adolf Solncevorot при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сотрудник LSSD Adolf Solncevorot, ввел патруль, при задержании гражданина произошло данное событие. При исполнение процессуальных действий, приехал окружной прокурор и велел мне освободить задержанного, под предлогом, того что задержанный ему срочно необходим и его нужно освободить, хотя никаких оснований для освобождения не было. После того, как мы отказались от его привилегий, он открыто предложил нам за него дать взятку, что непозволительно, как и обычному гражданину, так и гос.служащему
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Запросить у сотрудника Leroy Clinton видеоотчёт с его бодикамеры, а также отстранить от работы на время проведения расследования
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.1.1, 15.5, 17.5 УАКSA.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *Фотокарточка*
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются): LSSD - PB | 0064.
Подпись (Истец):