Отказано Исковое заявление №1050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackbird2030

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: James Hunter
Ответчик: Oskar Memphis​

Исковое заявление №1050

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James Hunter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Oskar Memphis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

8 августа 2023 года, примерно в 04:05 по местному времени, я работал на рейсовом автобусе в ночную смену, и ждал пассажиров на остановке "Чумаш", путь моему автобусу преградил белый внедорожник из которого вышел сотрудник полиции с жетоном [LSPD | ASD | Oskar Memphis | №6043].

Сотрудник полиции Oskar Memphis потребовал, чтобы я вышел из автобуса, и когда я выполнил его требование, он надел на меня наручники, объвинив меня в нарушении статьи 17.6 УАК

По дороге в федеральную тюрьму сотрудник полиции сказал мне, что мы могли бы договориться, то есть намекнул, что он готов отпустить меня за денежное вознаграждение, при этом называл доллары "шоколадками".

Исковые требования:

Считаю, что сотрудник полиции Oskar Memphis, превысил свои должностные полномочия, и злоупотребив служебным положением посадил меня в федеральную тюрьму по ложному обвинению, также пытался вымогать с меня взятку.

Прошу суд удовлетворить мои исковые требования, и привлечь ответчика Oskar Memphis к уголовной ответственности, по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1, 15.4, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5 УАК штата Сан-Андреас.

В качестве моральной компенсации, обязать ответчика Oskar Memphis выплатить истцу James Hunter $30.000

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. запись с бодикамеры
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта истца: James Hunter#[email protected]
5. Номер телефона истца: 5108005

Дата подачи искового заявления: 10/08/2023
Подпись : James Hunter

Подпись Hunter.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху