Отказано Исковое заявление №105

• Автор темы Автор темы LatEron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LatEron

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Lat Eron
Юридическая помощь: Отсутсвует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lat Eron
Номер паспорта: *https://ibb.co/Ngr57ZQV* 28063
Номер телефона: 5991315
E-mail Address: Sencheri_edition

Ответчик№1:

Имя фамилия: Dimka Mono
Место работы: GOV
Жетон/Нашивка: -
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: -

Ответчик№2:

Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Жетон/Нашивка: FIB - 2127 CID
Должность: Сотрудник FIB
Номер телефона: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Lat Eron подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Dimka Mono, анента FIB - 2127 CID и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №105
Я гражданин США Lat Eron , произошла такая ситуация что оказывал юридическую помощь гражданам в ФТ и после вызова был разговор в большем счете с ЗГП, но там и присутсвовал данный "помочник прокурора", суть такова, что от ЗГП я получил предупреждение за этический кодекс, и на этом у нас разговор закончился. Данный же "заместитель прокуроры" выписал мне штраф задним число, не имея моих документов и оснований, на момент данного случая инцидент был исчерпан, пишет он постановление на штраф за 5.11 ЭК на 10 000 и в итоге мне вменяют через 2 дня 17.3 УК и выписывают ордер и по ордеру арестовывают. При аресте незхаконо изьяли лицензию на оружие, агент FIB c нашивкой "FIB - 2127 CID ", что послужило этому не извесно, сказано было что вменяет мне еще 12.7УК и изьял лицензию, хотя на момент ареста у меня был мини СМГ и патроны 5.56 что стало причиной основания 12.7УК не понятно.

После этого мы прошли в Блок Оформления и я был заключен под стражу.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:
Доказательства:
https://www.youtube.com/clip/UgkxUPHaFUuMhtUvjDDFYhINJsyu-7GOZOaN - 25.09 11:45 Непосредственно сам разговор с ЗГП и пощником прокурора
https://www.youtube.com/clip/UgkxNlXTDeWnZ2Ba057d1bfVhPCbc45-M7_W - 25.09 11: 46 Покидаю тереторию ФТ, контактов с ним больше не имею
https://ibb.co/zTMtxMBN 26.09 Помощник прокуропа выписывает неправомерное постановление
https://ibb.co/C5fLWqVj 29.09 Выдают ордер на меня

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ

Я считаю что действия ответчика №1 и №2 имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:

1. Признать деяния в сторону истца Lat Eron неправомерными.
  2. Взыскать с ответчика№1 или с организации в которой он состоит 75.000$ в качестве моральной компенсации и судебных издержек.
  3. Взыскать с ответчика№2 или организации в которой он состоит 75.000$ в качестве моральной компенсации и судебных издержек.
  4. Признать ответчика№1 и №2 виновным по статьям которые предусмотрит суд.
  5. Запросить запись проц. действий с боди-камеры ответчика №2.
  6. Аннулировать статью 12.7УК и 17.3УК с базы данных.
  7. Вернуть мне лицензию на оружие.
  8. Востановить меня в должности в Мерии ЛС.

Дата: 01.10 19:35
Подпись: Lat Eron

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Исковое заявление 105

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson, рассмотрев материалы Искового заявления 105,
УСТАНОВИЛ
В соответствии со статьей 15.12 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание даты и времени произошедших действий, нарушивших права Истца .

Из представленного искового заявления следует, что истец указывает на нарушение его прав, однако в заявлении отсутствуют сведения о дате произошедших действий, на которые ссылается истец. Данное обстоятельство является существенным, так как без указания точной даты и времени невозможна надлежащая оценка и запрос доказательств доказательств и обстоятельств дела.

На основании изложенного и руководствуясь статьёй 15.12 и 16.1 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас

На основании вышеизложенного , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
1. Отказать в принятии Искового заявления 105.​
Верховный Судья
Lorix Mikaelson
L.Mikaelson
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
04.10.2025

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Исковое заявление 105

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson, рассмотрев постановление по Исковому заявления 105 ,
УСТАНОВИЛ
В постановлении от 04 октября 2025 года допущена опечатка, требующая внесения соответствующих изменений. Указанная опечатка носит технический характер и не влияет на содержание, смысл и правовые последствия постановления.

В связи с этим решено внести исправления исключительно для устранения технической ошибки и обеспечения корректности оформления документа.

На основании вышеизложенного , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Внести корректирующие изменения в постановление по исковому заявлению 105.​
Верховный Судья
Lorix Mikaelson
L.Mikaelson
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
06.10.2025

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху