Рассмотрено Исковое заявление №105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anyversace

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Сведения о заявителе:
Имя и Фамилия: Any Piterskiy
Место жительства: США, Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, р. Миррор-Парк, Вест-Миррор-драйв, д. 118
Номер документа, удостоверяющего личность: 5602
Дата выдачи документа, удостоверяющего личность: 04.02.2024
Контактный номер телефона: 2906763
Адрес электронной почты: .anyversace@ls.com
Приложение, копия документа, удостоверяющего личность: Приложение

Сведения об ответчике:
Имя и фамилия: Equi Dripset
Место работы: Редакция Weazel News
Один из идентификаторов, удостоверяющий личность ответчика: Отсутствует

Описательная часть:
Я
, гражданин Соединенных Штатов Америки - Any Piterskiy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд Штата на Директора новостной редакции Weazel News - Equi Dripset, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13 марта 2025 года, приблизительно в 23:30, я зашел на портал Штата в раздел Weazel News, желая оставить электронное заявление на стажировку в редакцию. Все пункты в заявлении были заполнены корректно и более, чем в полной мере, также была приложена ксерокопия всех документов, где видно, что я соответствую всем критериям, чтоб мою заявку одобрили: старше 21 года, водительские права, актуальная медицинская карта со всеми пометками. В самой же заявке я соблюдал правила орфографии и пунктуации.

Однако, за 2 дня на указанную мной электронную почту не пришло никакого уведомления об одобрении/отклонении заявки.
В следствии чего, 15 марта, примерно в 19:40 я приехал в офис редакции Weazel News, чтоб уточнить статус рассмотрения моей заявки. Там, сотрудник Weazel News позвал в холл компетентных в данном вопросе коллег, после чего приехал Директор редакции - Equi Dripset, которая отказала в моем трудоустройстве в редакцию Weazel News (в чем я усматриваю нарушение статьи 15.2 УК СА, ввиду отсутствия поводов для отказа) озвучив: "Ты писал, что мы ничего не делаем, я сужу по действиям и твоим не самым лестным словам в сторону нашей редакции, мои сотрудники не очень к тебе относятся".

От моего лица не исходило ничего, о чем говорил Директор редакции, отказывая мне в работе.
Считаю, что у Директора редакции не было законных оснований отказать мне в трудоустройстве, в соответствии с их Внутренним Уставом, Трудовым Кодексом (противоречие со ст. 10.4 ТК) и Конституцией. Ведь каждый гражданин обладает всеми правами.

А я подвергся дискриминации в сфере труда, также была нарушена свобода труда и мое право на заключение трудового договора. Считаю, что Директор редакции - Equi Dripset злоупотребил своими полномочиями вопреки законам, что повлекло нарушение моих прав и законных интересов.

Требования:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить доказательства слов Директора редакции WN
2. Запросить у Weazel News доказательства того, что моя заявка была действительно подана и соответствовала всем требованиям
3. Признать действия ответчика неправомерными.
4. Признать сотрудника Weazel News - Equi Dripset виновным в совершении преступления, предусмотренными статьями: 15.2, 15.5, 17.5 УК СА
5. Признать сотрудника Weazel News - Equi Dripset виновным в совершении преступления, предусмотренными Трудовым Кодексом и Конституцией Штата СА
6. Возместить мне моральные материи, ввиду моего непринятия на работу в размере 50.000$
7. Возместить затраты на оплату гос. пошлины в размере 25.000$

Приложение:
1.
Доказательства:
1.1. [*Видео с подачей заявки*] (Тайм-коды: 0:04 - начал заполнять заявку, 9:00-9:40 - отправил заявку)
1.2. [*Видео с отказом от Директора WN*] (Тайм-коды: 0:34 - вызвали сотрудников WN в холл, 4:42 - пришел Ген. Дир., 5:28 - причина, почему не принят №1, 6:25 - причина, почему я не принят №2, 7:30 - причина, почему я не принят №3)
1.3. [*Копия моих док-в, поданный в эл. заявке*]
1.4. [*Фиксация отправки эл. заявления в WN*]
2. Доказательства оплаты гос. пошлины: [*Оплата*]
Дата подачи: 16.03.2025
Подпись: A.P.
signature.png

s2jDi05.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Ni.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
18 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь разделом VI (6) Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №105 и возбудить производство по делу.

2. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с предоставлением результатов расследования.

Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Pn.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела все следственные мероприятия по постановлению судьи для установки юридически значимых фактов.

Все материалы досудебных разбирательств направлены верховному судье на почту.

21 марта 2025 года
Старший Прокурор
Jesus Sebaleti
J.S​

s2jDi05.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №105 назначить на 25.03.2025 в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья
Elric Shatsky
23.03.2025 г.

В Верховный Суд Штата San-Andreas
От гражданина США: Any Piterskiy​

Ходатайство №1
О предоставлении всех материалов дела для ознакомления

Я, гражданин Штата SA - Any Piterskiy, являющийся истцом по исковому заявлению №105 в Верховный Суд, требую ознакомления со всеми материалами дела \ досудебного разбирательства, а равно любых иных данных \ материалов \ фото - видео фиксаций \ доводов \ суждений и т.д. по указанному заявлению, которые прямо или косвенно будут использованы при принятии решения Судом и \ или указания правовой оценки заблаговременно, до начала судебного заседания по данному Исковому заявлению, пользуясь в полной мере своими правами, как гражданина Штата, в том числе, для обеспечения исполнения своих обязательств в рамках Главы 5, статьи 35 Судебного Кодекса Штата SA.
Для связи указываю свою эл. почту: .anyversace

Дата подачи: 24.03.2025
signature (1).png

В Верховный суд Штата San-Andreas
От гражданки США: Equi Dripset
Ходатайство №2
О привлечении свидетелей к стороне ответчика.

Я, гражданка Штата SA - Equi Dripset, являющаяся ответчиком по исковому заявлению №105 в Верховный суд, прошу согласно своему праву по статье 50 части 1 главы VII Судебного кодекса привлечь к делу свидетелей.

Прошу суд привлечь гражданина штата SA - Max Dripset свидетелем для дачи показаний в суде.
Прошу суд привлечь гражданку штата SA - Olya Xerut свидетелем для дачи показаний в суде.
Прошу суд привлечь гражданина штата SA - Vladislav Versace свидетелем для дачи показаний в суде.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта ответчика - ПАСПОРТ
    Копия рабочего удостоверения - ПРЕСС-КАРТА
  2. Ксерокопия паспорта привлечённого свидетеля Max Dripset - ПАСПОРТ
    Копия рабочего удостоверения Max Dripset - ПРЕСС-КАРТА
  3. Ксерокопия паспорта привлечённого свидетеля Olya Xerut - ПАСПОРТ
    Копия рабочего удостоверения Olya Xerut - ПРЕСС-КАРТА
  4. Ксерокопия паспорта привлечённого свидетеля Vladislav Versace - ПАСПОРТ
    Копия рабочего удостоверения Vladislav Versace - ПРЕСС-КАРТА
Дата подачи: 25.03.2025
Подпись: E. Dripset
Подпись2.pngПодпись2.png

s2jDi05.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ
25 марта 2025 года

Уважаемые стороны,

В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 35 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

Верховный Суд Штата Сан-Андреас, рассмотрев ходатайство №1 гражданина Any Piterskiy о предоставлении всех материалов дела для ознакомления, установил следующее:

- В ходатайстве использованы формулировки, которые могут быть истолкованы как ультимативные. Согласно статье 4 главы I Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, судебная власть осуществляется на основе принципа равноправия и состязательности сторон, где суд создает необходимые условия для осуществления сторонами их прав и исполнения обязанностей. Поэтому использование требовательного тона не соответствует принципам судебного процесса.

- Запрос об ознакомлении со всеми материалами дела, включая досудебное разбирательство, а также "любых иных данных, материалов, фото- и видеофиксаций, доводов, суждений и т.д." является чрезмерно широким и неопределенным.
Истец имеет право на ознакомление с материалами дела в порядке, установленном процессуальным законодательством Штата Сан-Андреас. Однако запрос должен быть четко сформулирован и соответствовать установленным процедурам. Согласно статье 4 главы I Судебного кодекса, суд создает условия для осуществления сторонами их прав, но не выполняет функции какой-либо из сторон

- Указанный адрес электронной почты ".anyversace" не содержит доменного имени, что ставит суд в затруднительное положение при необходимости информирования истца о рассмотрении ходатайства и иных процессуальных действиях. В соответствии со статьей 5 Главы I Судебного кодекса, в случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота. Таким образом стороны должны предоставлять достоверные контактные данные для эффективного судебного разбирательства.

Таким образом, Суд отказывает в удовлетворении ходатайства №1 от гражданина Any Piterskiy.

Верховный Суд Штата Сан-Андреас, рассмотрев ходатайство №2 гражданки Equi Dripset О привлечении свидетелей к стороне ответчика, установил следующее:

- В соответствии со статьей 5. Главы I Судебного кодекса, в случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

- К ходатайству приложены копии паспортов и рабочих удостоверений свидетелей. Однако отсутствует информация о том, каким образом показания указанных лиц относятся к рассматриваемому делу и какие обстоятельства они могут подтвердить или опровергнуть. Привлечение свидетелей без указания их значимости для дела может привести к затягиванию процесса и неэффективности судебного разбирательства.

- В ходатайстве не указано, какие конкретно обстоятельства по делу могут быть подтверждены или опровергнуты показаниями предлагаемых свидетелей. Без такого обоснования суд не может оценить целесообразность их вызова и потенциальную значимость их показаний для вынесения решения.

- Кроме того, в ходатайстве отсутствуют контактные данные привлекаемых свидетелей, что ставит суд в затруднительное положение при их уведомлении и организации их участия в процессе. Согласно установленным нормам судопроизводства, стороны должны предоставлять полную и достоверную информацию о лицах, которых они ходатайствуют привлечь в качестве свидетелей.

Таким образом, Суд отказывает в удовлетворении ходатайства №2 от гражданки Equi Dripset.

Верховный судья
Elric Shatsky

В Верховный суд Штата San-Andreas
От гражданки США: Equi Dripset
Ходатайство №3
О привлечении свидетелей к стороне ответчика.

Я, гражданка Штата SA - Equi Dripset, являющаяся ответчиком по исковому заявлению №105 в Верховный суд, прошу согласно своему праву по статье 50 части 1 главы VII Судебного кодекса привлечь к делу свидетелей. Данные свидетели смогут подтвердить мои слова и доказать неоднократные действия истца, которые и привели к отказу в трудоустройстве. Более того, Olya Xerut является прямой пострадавшей от действия и слов гражданина Any Piterskiy. Все свидетели являются сотрудниками редакции и подвергались и/или были свидетелями оскорбительного поведения в отношение редакции, а также отдельных граждан. Max Dripset и Vladislav Versace были свидетелями срыва мероприятия и словесных оскорблений в сторону сотрудников.

Прошу суд привлечь гражданина штата SA - Max Dripset свидетелем для дачи показаний в суде.
Прошу суд привлечь гражданку штата SA - Olya Xerut свидетелем для дачи показаний в суде.
Прошу суд привлечь гражданина штата SA - Vladislav Versace свидетелем для дачи показаний в суде.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта ответчика - ПАСПОРТ
    Номер телефона - 7913249
    Эл. почта для связи - equ1librium.​
    Копия рабочего удостоверения - ПРЕСС-КАРТА
  2. Ксерокопия паспорта привлечённого свидетеля Max Dripset - ПАСПОРТ
    Номер телефона - 9319095
    Почта для связи - s1se4ka​
    Копия рабочего удостоверения Max Dripset - ПРЕСС-КАРТА
  3. Ксерокопия паспорта привлечённого свидетеля Olya Xerut - ПАСПОРТ
    Номер телефона - 5219061
    Почта для связи - koshca709
    Копия рабочего удостоверения Olya Xerut - ПРЕСС-КАРТА
  4. Ксерокопия паспорта привлечённого свидетеля Vladislav Versace - ПАСПОРТ
    Номер телефона - 4799788
    Почта для связи - btwin_
    Копия рабочего удостоверения Vladislav Versace - ПРЕСС-КАРТА
Подпись: E. Dripset
Подпись2.png

В Верховный Суд Штата San-Andreas
От гражданина США: Any Piterskiy​

Ходатайство №4
О предоставлении всех материалов дела для ознакомления

Я, гражданин Штата SA - Any Piterskiy, являющийся истцом по исковому заявлению №105 в Верховный Суд, прошу Верховный Суд предоставить мне материалы дела по исковому заявлению №105 в Верховный Суд для ознакомления.
Для связи указываю свою эл. почту: .anyversace@ls.com

signature (1).png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №5
о внесении правок в заголовок ходатайства №4 к производству по иску №105​

Было: Ходатайство №3

Стало: Ходатайство №4

s2jDi05.png

РЕШЕНИЕ
(Резолютивная часть)

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Elric'a Shatsky, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №105
решил:

1. В исковых требованиях гражданина Any Piterskiy - отказать.

2. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно.

Верховный Cудья
Elric Shatsky
28.03.2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху