Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatrel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Stepan Wilsonez.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Stepan Wilsonez
Номер паспорта, ксерокопия: 36902 https://disk.yandex.ru/i/DFCbfka4uyfnkQ
Номер телефона: 1766586
Адрес электронной почты: Hatrel

Ответчик №1:
Имя фамилия: PA 18120
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -
Адрес электронной почты: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №10
Я работал пожарным, ехал на вызов специальными сигналами, сотрудник останавливает за нарушение дорожного кодекса, а именно выезд на встречку, сотрудник представился, оказался сотрудником PA без напарника, следовательно уже есть нарушение, я отказался оплатить штраф, сотрудник задержал по 17.7 уак са, повез в федеральную тюрьму вместо кпз, а так же без обыска посадил в авто, нарушая порядок задержания, подозреваю в том, что адвокат даже не был запрошен, прошу проверить.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. запись с моей стороны https://disk.yandex.ru/i/LBx8V-ZKg51MFg
2.
В доказательствах моих слов прошу запросить запись о задержании сотрудника с начала задержания и до момента окончания процессуальных действий за период примерного времени с 22:24 до 22:37 17.07.2024
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Прошу признать факт нарушения сотрудником ЛСПД с номерным знаком [LSPD | PA | 18120] - ст. 15.1.1 УАК, а также другие статьи, которые могут быть обнаружены в ходе дальнейших проверок. Призыв к возбуждению уголовных дел и назначению ответчику наказания в виде лишения свободы.
  2. Прошу оправдать себя по статьям 12,8 17,7 Уголовно-Административного Кодекса, в связи с отсутствием законных оснований для ареста.
  3. В доказательствах моих слов прошу запросить запись о задержании сотрудника с начала задержания и до момента окончания процессуальных действий за период примерного времени с 22:24 до 22:37 17.07.2024
  4. Предлагаю возместить расходы на уплату небольших пошлин и все другие понесенные по причине налоговых расходов.
ДАТА: 17.07.2024
ПОДПИСЬ: S.Wilsonez

Hatrel

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Гражданин Stepan Wilsonez​
Уведомление об уплате судебной пошлины​
Я, Гражданин Stepan Wilsonez, уведомляю о оплате истцом судебной пошлины вице-губернатору Calvin Smith. https://disk.yandex.ru/i/3pKdhBPoKphpdA
20.07.2024
S. Wilsonez

Последнее редактирование:

Masyanya Krolik

Начинающий
Пользователь
Окружной СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращение производства
Alex Chinazez v. Nikolay Gusev

Уважаемый заявитель,

SECTION I. , МОТИВИРОВАННОСТЬ
Исковое заявление от лица Stepan Wilsonez в отношении сотрудника правоохранительных органов с индификаинонным знаком [LSPD | PA | 18120].

В соответствии с частью 2 пунктом д) статьи 16 главы 6 Судебный Кодекса Суд оставляет иск без движения в случае, если имеются обстоятельства которые исключает производство по делу. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до фактического исключения данных обстоятельств, которые исключают производство по делу, Суд вправе прекратить производство по делу.

Ссылаясь на статью процессуального кодекса а именно Статья 8 ч. 2.1 Процессуального кодекса Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах государственного органа, в котором он проходит службу, или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.

В связи затягиванием сроков не может в дальнейшем продолжаться судопроизводство по вашему исковому заявлению. Между тем, в затягивании сроков истец не виноват и в связи с этим, требования истца подлежат частичному удовлетворению.

Суд, решил на основании вышеизложенного, истцу Stepan Wilsonez, а также за принесённые истцу неудобства взыскать с казны штата Сан-Андреас истцу Stepan Wilsonez 50.000$.

SECTION II. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Stepan Wilsonez.

(b). Взыскать с казны штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Stepan Wilsonez, компенсацию за принесённые истцу неудобства в размере 50.000$,

(d). Вердикт вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и подлежит обжалованию.

Верховный Судья
Masyanya Caitova
M. Caitova

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.07.2024]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху