Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaKalashovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dima_Kalashovich.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Dima_Kalashovich
Номер паспорта, ксерокопия:
Ксероеопия паспорта.PNG
Номер телефона: 9414307
E-mail Address: xlanig@ls.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Aelx Polov
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1048

14.07.24 Меня задержал сотрудник LSSD по статьям 17.6, 10.5. Сотрудник повез меня в Федеральную тюрьму хотя по этим статьям человек должен отбывать срок в КПЗ, на то время у меня было имя Dima_Kalashovichez

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить видео-фиксацию когда меня везли в Федеральную тюрьму и когда я говорил сотруднику то что меня нужно вести в кпз

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу Окружной суд дать правовую оценку действиям ответчиков
ПрошуОкружной удалить мою последнюю судимость
ПрошуОкружной суд привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законом, в случае вынесения решения в пользу истца.

ДАТА: 17.07.24
ПОДПИСЬ: Dima Kalashovich

ПОДПИСЬ.png

Anzero Odinson

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд, Офис Генерального прокурора, в лице прокурора Anzero Vorobei ознакомился с исковым заявление №1048 и считает, что при данных обстоятельствах дальнейшее расследование по делу невозможно, в связи с тем что Aelx Polov больше не являться сотрудником Los Santos Sheriff Department так как уволился по собственному желанию.

DimaKalashovich

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд, Офис Генерального прокурора, в лице прокурора Anzero Vorobei ознакомился с исковым заявление №1048 и считает, что при данных обстоятельствах дальнейшее расследование по делу невозможно, в связи с тем что Aelx Polov больше не являться сотрудником Los Santos Sheriff Department так как уволился по собственному желанию.
Получится ли убрать последнюю статью ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху