- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ukich McRay
Номер паспорта, ксерокопия : *77176*
Номер телефона: 2597106
E-mail Address: triggy1337@sa.gov
Представитель истца : Konstantin Farmilkin
Номер паспорта, ксерокопия : *114415*
Номер телефона: 646-45-95
E-mail Address: fixsnow@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Prince McRay.
Место работы: SANG.
Должность: Советник Генерала Армии.
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Farmilkin на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Ukich McRay.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ukich McRay при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Сотрудник SANG по имени Prince McRay, по своему мнению увидел нарушение со стороны меня, будучи без формы. Через некоторое время он подбегает ко мне, уже в форме, накидывает на меня наручники и увозит в федеральную тюрьму со статьями 15.1 15.1.1.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):
Подпись (Представитель):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ukich McRay
Номер паспорта, ксерокопия : *77176*
Номер телефона: 2597106
E-mail Address: triggy1337@sa.gov
Представитель истца : Konstantin Farmilkin
Номер паспорта, ксерокопия : *114415*
Номер телефона: 646-45-95
E-mail Address: fixsnow@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Prince McRay.
Место работы: SANG.
Должность: Советник Генерала Армии.
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Farmilkin на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Ukich McRay.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ukich McRay при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Сотрудник SANG по имени Prince McRay, по своему мнению увидел нарушение со стороны меня, будучи без формы. Через некоторое время он подбегает ко мне, уже в форме, накидывает на меня наручники и увозит в федеральную тюрьму со статьями 15.1 15.1.1.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Реабилитировать истца по статьям 15.1 , 15.1.1.,вмененным ему 30.01.2024 в 15:29
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1.1, 16.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Имеются у Верховного судьи , так же прикладываю фотокарточку. *Фотокарточка*
- Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника SANG по имени Prince McRay, также прошу запросить видеофиксацию передачи моего подзащитного сотруднику Viktor Rosez и видеофиксацию последующего ареста.
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
- Факт оплаты юридических услуг : *Фотокарточка*
- Ксерокопия удостоверение представителя : *Фотокарточка*
- Выписка из реестра государственных адвокатов штата Сан-Андреас : *Выписка*
- Светокопия договора на оказание юридических услуг : *Договор*
- Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика : *Доверенность*
- Наличие судимости можно посмотреть на портале штата.
Подпись (Истец):
Подпись (Представитель):