Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingofwar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Warc Kingov
Юридическая помощь: Dmitriy Ramos.
Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Warc Kingov
Номер паспорта, ксерокопия: 240181
Номер телефона: 1001967
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ilyusha Reserford
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: Нет информации
E-mail address: Нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1047

16.07.2024 | Сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Ilyusha Reserford отдал требование задержать меня в связи нарушения статьи 5.10 УАК что ни как не могло привести к использованию наручников. Заместителя Генерального Прокурора Ilyusha Reserford отдал законное требование меня задержать что по факту не мог ведь статья 1 часть 1 пункт е) требование Генерального прокурора, Губернатора или Вице-Губернатора; что нарушает статью 🟡 Статья 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий
Сотрудник с SASPA меня задержал за статью 5.10 УАК в диспозиции которой ничего не сказано про задержание сотрудника-(цы).
В виду чего сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Ilyusha Reserford отдал полностью незаконное требование сотруднику SASPA что нарушает 🟡 Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить запись у сотрудника Офиса Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Ilyusha Reserford которое показывает моё нарушение предусмотренной статьёй 5.10 УАК а также предоставить запись вынисения требования и самого задержания

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу Окружной Суд дать правовую оценку деяния сотрудника Офиса Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Ilyusha Reserford
Прошу Окружной Суд взыскать с исца - 10.000$ За изержки суда
Прошу Окружной Суд взыскать с исца -50.000$ За Незаконное задержание
Прошу Окружной Суд привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законом в случае вынесения решения в пользу истца.

ДАТА: 16.07.2024
ПОДПИСЬ:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху