Рассмотрено Исковое заявление №1047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coddy_Ackerman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Coddy Ackerman

Номер паспорта, ксерокопия: 70367, ксерокопия
Номер телефона: 4369259
E-mail Address: nejenx@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Loveless
Место работы: Полицейский департамент г. Лос-Сантоса
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Coddy Ackerman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

27.01.2024 примерно в 00:30 по местному времени произошел инцидент на территории парковки Амфитеатра. Неизвестный мне гражданин начал портить мое ТС (всячески прыгать по капоту), оскорблять меня, провоцировать, коротко говоря нарушать общественный порядок. Ввиду срочной необходимости выехать из территории Амфитеатра по своим делам я завел свое ТС и слегка надавил на газ, в этом же время данный гражданин слетел с капота моего ТС и начал жаловаться на жуткую боль в ноге. Вызвав агентов FIB, медицинскую службу мы начали следствие по данному инциденту, в ходе которого агентами FIB не было установлено противоправность моих действий, также вызванный сотрудник EMS не обнаружил перелом ноги у данного гражданина как и каких-либо иных повреждений в результате данного ДТП. Также важно подметить, что указанный неизвестный гражданин после данного инцидента бегал и прыгал, что явно не благоволит человеку с подобным переломом, ушибом и пр. Далее был вызван сотрудник LSPD, следствие началось заново. Мы проехали до больницы г. Лос-Сантос, где в ходе продолжительной беседы как я понимаю сотруднику LSPD с опознавательными знаками [LSPD - CPD | 609] была передана видеозапись с данным инцидентом (просьба установить это в ходе следствия). После чего я был задержан по статье 6.1. УАК SA, заведомость моих действий исходя из диспозиции данной статьи в ходе задержания установлена не была, право на адвоката сотрудник мне не реализовал, как и в целом не провел адекватного разбирательства по установлению телесных повреждений по отношению к потерпевшему, также указанный сотрудник неоднократно пренебрег порядок задержания гражданских лиц, установленных в ПК. По итогу, я был арестован по статье 6.1 УАК SA, а также посажен в КПЗ, а должен был быть в ФТ.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Запросить у ответчика всех материалы в рамках моего задержания, подтверждающие, а также опровергающие мою виновность в совершении преступления предусмотренной ст. 6. частью 1 Уголовно-административного кодекса штата SA.
  2. Следственному органу провести независимое, всестороннее разбирательство по настоящему иску.
  3. Реабилитировать истца по статье 6.1., вмененным ему 27.01.2023 в 01:12
  4. Взыскать в пользу истца сумму в размере 40.000$, часть из которых покроют издержки на оплату гос. пошлины, а также покроют моральный и физический вред понесенный истцом в рамках данного разбирательства.
  5. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: *копия с нагрудной bodycam №1* *копия с нагрудной bodycam №2*
  3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутсвует
Дата подачи: 27.01.2024
Подпись (Истец): Coddy.Acker

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

29.01.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Coddy Ackerman​
ОТВЕТЧИК: Dima Loveless​
Исковое заявление №1047​
AH#0000478DCD​

Исковые требования:​
  1. Запросить у ответчика всех материалы в рамках моего задержания, подтверждающие, а также опровергающие мою виновность в совершении преступления предусмотренной ст. 6. частью 1 Уголовно-административного кодекса штата SA.​
  2. Следственному органу провести независимое, всестороннее разбирательство по настоящему иску.​
  3. Реабилитировать истца по статье 6.1., вмененным ему 27.01.2023 в 01:12​
  4. Взыскать в пользу истца сумму в размере 40.000$, часть из которых покроют издержки на оплату гос. пошлины, а также покроют моральный и физический вред понесенный истцом в рамках данного разбирательства.​
  5. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Jon Dream должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Jon Dream и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Jon Dream

ldpa.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Судебное решение

14.02.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Coddy Ackerman​
ОТВЕТЧИК: Dima Loveless​
Исковое заявление №1047​
AH#0000544​

Исковые требования:​
  1. Запросить у ответчика всех материалы в рамках моего задержания, подтверждающие, а также опровергающие мою виновность в совершении преступления предусмотренной ст. 6. частью 1 Уголовно-административного кодекса штата SA.​
  2. Следственному органу провести независимое, всестороннее разбирательство по настоящему иску.​
  3. Реабилитировать истца по статье 6.1., вмененным ему 27.01.2023 в 01:12​
  4. Взыскать в пользу истца сумму в размере 40.000$, часть из которых покроют издержки на оплату гос. пошлины, а также покроют моральный и физический вред понесенный истцом в рамках данного разбирательства.​
  5. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.​

Я, Окружной Судья Satory Brauberg, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1047, поданного гражданином USA Coddy Ackerman против гражданина USA Dima Loveless. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

1. 27.01.2024 гражданином USA Coddy Ackerman было подано исковое заявление №1047

2. 29.01.2024 Окружным Судьей Jon Dream исковое заявление было принято к рассмотрению.

3. 29.01.2024 Исковое заявление №1047 было передано в прокуратуру.

4. 29.01.2024 Исковое заявление №1047 было назначено на прокурора Jon Nemkov.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Отказать в исковых требования ввиду истечения сроков давности.

(b). Прекратить дальнейшее дело производство и данному исковому заявлению.

(c). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(d). Постановление составлено Окружным Судьей Satory Brauberg и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Satory Brauberg

A1XAOetjV3jqZDuFHWOcF-transformed.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху