Рассмотрено Исковое заявление №1047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimbago

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dmitri Germanovich
Ответчик: John Stressed

Исковое заявление №1047
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitri Germanovich , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика John Stressed, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером, 08.08.2023 в 21:30 я спокойно гулял по городской больнице. Вдруг ко мне начал подходить и задерживать сотрудник LSPD John Stressed.Как он сказал, причиной задержания была медицинская маска, которая никак не скрывает мою личность. Я попросил представиться, на что я получил отказ. Он взял меня в залом и начал тащить в свой автомобиль с номерным знаком "LSPD03". После неаккуратной поездки без проблесковых маячков, мы приехали в место заключения LSPD. На протяжении всей поездки John Stressed не ознакомил меня с моими правами. Уже в самом здании я попросил государственного адвоката, начальство EMS и телефонный звонок (21:32) - на что я тоже получил отрицательный ответ. После такого беззакония, сотрудник LSPD John Stressed начал меня обыскивать . Не ознакомившись с моим паспортом сотрудник LSPD продолжает процесс задержания. Так же он успел нарушить этический кодекс, высказывая матерными словами в момент процесса задержания. После чего, меня не законно посадили за решетку по статье 13.4 на 2 года.

Исковые требования:
Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5
В качестве моральной компенсации обязать ответчика выплатить 50.000$, материальной - 3.000

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. 1.https://youtu.be/bTVem2ME5WI 2.https://youtu.be/CYhWMYw1WME
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Zimbago@sa.com
5. Номер телефона истца: 7728559

Дата подачи искового заявления: 08.08.2023
Подпись : [Подпись истца]

Вложения

Zimbago

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Dmitri Germanovich
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1047

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании материалов дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд штата San Andreas истребовать у данного сотрудника LSPD [ LSPD | CPD | Nº8307 | John Stressed ] видеофиксацию задержания и ареста меня, имевших место быть с 21:30 08.08.2023 по 21:33 08.08.2023.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: конверт с ксерокопией
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Личное дело в ls/GOV
3. Контакты: тел. 7728559 Zimbago

Дата подачи заявления: 08.08.2023.
Подпись: ______

Вложения

Midorima Rein

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Dmitri Germanovich с номером паспорта 354367 на основании искового заявления в Окружной/Верховный суд №1047
против
гражданина США John Stressed

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1047
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Gustavo Martini, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной №1047, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. С целью рассмотрения и проведения независимого расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной №1047 ответственным за это назначаю себя - Федерального Штата Сан-Андреас Gustavo Martini.
  2. Принято решение инициировать расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
09—08—2023 г.

Уведомление составил: Федеральный прокурор Gustavo Martini
Подпись: загружено (1).png

Midorima Rein

Начинающий
Пользователь
Дело передано в судебную канцелярию Окружного суда от 13.08.2023г.
Заместитель Генерального прокурора Gustavo Martini

Дело №SOC-08082023-DC1047
Я, Заместитель Генерального прокурора Gustavo Martini, проведя предварительное следствие по уголовно-административному делу №SOC-08082023-DC1047 по обвинению гражданина John Stressed в ст. 15.6 16.4 Уголовно-административного кодекса штата S.A., передаю вышеназванное дело со всеми приложенными к нему материалами в окружной суд для проведения судебного заседания по следующим основаниям.

По ходу следствия дела и собранной доказательной базе генеральная прокуратура усматривает в действиях гражданина John Stressed признаки преступления, предусмотренного ст. 15.6 16.4 Уголовно-административного кодекса.

Сведения об обвиняемом:

- имя, фамилия: John Stressed
- место жительства: Б.О.М.Ж.
- место работы или учебы: Нет
- наличие судимости: имеются
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность: 309744
- иные сведения: 78595503

Лица, подлежащие вызову в суд:

- государственный обвинитель: Заместитель Генерального прокурора Gustavo Martini
- обвиняемые: John Stressed

Перечень прилагаемых документов:

- копия дела: *тык*
- контактные данные прокурора: .rentaru@sa.com

Прокурор
Заместитель Генерального прокурора Gustavo Martini

загружено (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху