В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Dmitri Germanovich Ответчик: John Stressed Исковое заявление №1047 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitri Germanovich , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика John Stressed, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Вечером, 08.08.2023 в 21:30 я спокойно гулял по городской больнице. Вдруг ко мне начал подходить и задерживать сотрудник LSPD John Stressed.Как он сказал, причиной задержания была медицинская маска, которая никак не скрывает мою личность. Я попросил представиться, на что я получил отказ. Он взял меня в залом и начал тащить в свой автомобиль с номерным знаком "LSPD03". После неаккуратной поездки без проблесковых маячков, мы приехали в место заключения LSPD. На протяжении всей поездки John Stressed не ознакомил меня с моими правами. Уже в самом здании я попросил государственного адвоката, начальство EMS и телефонный звонок (21:32) - на что я тоже получил отрицательный ответ. После такого беззакония, сотрудник LSPD John Stressed начал меня обыскивать . Не ознакомившись с моим паспортом сотрудник LSPD продолжает процесс задержания. Так же он успел нарушить этический кодекс, высказывая матерными словами в момент процесса задержания. После чего, меня не законно посадили за решетку по статье 13.4 на 2 года. Исковые требования: Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5 В качестве моральной компенсации обязать ответчика выплатить 50.000$, материальной - 3.000 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. 1.https://youtu.be/bTVem2ME5WI 2.https://youtu.be/CYhWMYw1WME 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): - 4. Электронная почта истца: Zimbago@sa.com 5. Номер телефона истца: 7728559 Дата подачи искового заявления: 08.08.2023 Подпись : [Подпись истца] |
Вложения
-
7.4 KB Просмотры: 3