Отказано Исковое заявление №1044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jey Estrada

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Konctantin Grobov
Ответчик: Ilya Volkov​

Исковое заявление №1044

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konctantin Grobov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ilya Volkov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Исковые требования:
07.08.2023 в 05:00
Мне на телефон приходит сообщение от Ильи Волкова содержащие фотографии моих автомобилей, которые были утоплены или же деформированы им же, со словами "Это я сделал"подкрепив это смайликами смеха ":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:". Так же были многократные оскорбления в мой адрес тем самым нарушив статью 10.6 7.5. Так как все мои Т/С были на территории моего дома, смею предположить, что он проник туда, чем нарушил статью 12.7.1. Так как ключей у Ильи нет, есть вероятность того что он угнал мое Т/С.

Исковые требования
Запросить видеофиксацию с бодикамеры Ильи Волкова
Выплатить мне компенсацию за нанесенный моим вещам и мне вред
Заключить Илью Волкова под стражу в Федеральную Тюрьму Сроком на 12 лет по статьям 7.5 10.5 10.6 12.7.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: 2the1 @la.com
5. Номер телефона истца: 8407770

Дата подачи искового заявления: 07.08.2023
Подпись: K.G.

Jey Estrada

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Konctantin Grobov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1044​
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании доказательств в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Я, Гражданин штата San Andreas, Konctantin Grobov руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у ответчика по иску №1044. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: 2the1 @la.com
5. Номер телефона истца: 8407770

Дата подачи искового заявления: 07.08.2023
Подпись: K.G.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху