Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Winchester

Активный
Пользователь

В Окружной Суд штата Сан-Андреас,
Истец: Sergey Winchester
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Sergey Winchester.
Номер паспорта, ксерокопия: 116875, Приложение.
Номер телефона: 680-01-26.
E-mail Address: [email protected].

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Clayton Legend.
Место работы: Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Должность: Нет информации.
Номер телефона: Нет информации.
E-mail address: Нет информации.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1043

Я, Sergey Winchester, обращаюсь с настоящим исковым заявлением в Окружной Суд штата Сан-Андреас на действия Clayton Legend в связи с его решением об отклонении моей жалобы на прокурора Denis Antoschinа.

12 июля 2024 года прокурор Денис Антошчин вынес постановление №1267, согласно которому мне необходимо явиться на допрос. Однако в отношении меня не возбуждено уголовное дело и не ведётся расследование или следствие по факту событий, описанных в исковом заявлении №388, находящегося в производстве Верховного Суда штата Сан-Андреас. Это делает вызов на допрос незаконным, так как допрос является следственным действием, в соответствии с пунктом «а» части 1 статьи 42 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, и его проведение должно соответствовать установленным законодательным процедурам.

В постановлении №1267 прокурор Денис Антошчин не определил, в качестве кого я вызываюсь на допрос (свидетель, подозреваемый, обвиняемый и т.д.). Отсутствие информации о моем статусе и основаниях вызова на допрос нарушает мои права на защиту и информацию, гарантированные Конституцией и законами штата.

На основании вышеизложенного, я подал жалобу, в которой просил провести проверку законности и обоснованности постановления прокурора Дениса Антошчина, а также принять меры по его отмене и предотвращению подобных нарушений в будущем.

Однако Clayton Legend отклонил мою жалобу, сославшись на отсутствие состава преступления. Проверка законности и обоснованности постановления прокурора Дениса Антошчина не проведена и требования заявителя обращения были проигнорированы.

Принятие прокурором Денисом Антошчиным решения в соответствии со статьей 4.4 Закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас" было осуществлено с нарушением требований, предусмотренных частями 1, 2 и 3 статьи 16 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а также статьи 48 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.

Clayton Legend не учел данные обстоятельства и не провел должной проверки доводов моей жалобы, что свидетельствует о нарушении моих прав на справедливое рассмотрение жалобы и защиту. В частности:

1. Отсутствие проверки законности постановления. Постановление №1267, вынесенное прокурором Денисом Антошчиным, не было подвергнуто надлежащей правовой оценке. В частности, не была проверена правомерность вызова на допрос без возбужденного уголовного дела или расследования, а также без указания статуса лица, вызываемого на допрос.

2. Неполное исследование фактов. Clayton Legend не провел всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств дела, ограничившись лишь формальной проверкой жалобы. Отсутствие анализа правовых оснований и процедур, предписанных Процессуальным Кодексом штата Сан-Андреас, свидетельствует о недостаточной тщательности рассмотрения моего обращения.

3. Нарушение процессуальных норм. Принятие решения об отклонении жалобы было осуществлено без учета норм части 1 статьи 20 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, которые требуют всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств дела.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Обращение в Офис Генерального Прокурора №1884. Прилагается.
  2. Ответ на обращение в Офис Генерального Прокурора №1884. Прилагается.
  3. Иные сведения и материалы необходимо запросить в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,
прошу Окружной Суд штата Сан-Андреас:
  1. Признать действия ответчика незаконными и необоснованными.
  2. Провести проверку законности и обоснованности решения Clayton Legend об отклонении моей жалобы.
  3. Обязать ответчика устранить последствия его незаконных действий и восстановить нарушенные права и законные интересы граждан, общества и государства.
  4. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки в размере десяти тысяч долларов.
Дата: 15.07.2024
Подпись: Sergey Winchester

15.07.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху