Отказано Исковое заявление №1043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jey Estrada

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Luke Kitamura
Ответчик: Anatoly Kabochene, Alan Sergeev​

Исковое заявление №1043

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luke Kitamura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Anatoly Kabochene, Alan Sergeev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.2023 в 01:43 я находился на территории Emergency Medical Services с целью прохождения курса лечения направленный на мою наркотическую зависимость. В момент нахождения в холле Emergency Medical Services у меня случился припадок, именуемый как наркотическая ломка. После чего подбегают 2 сотрудника Los Santos Sheriff Department Anatoly Kabochene, Alan Sergeev. Нарушив стадии применения силы, а именно приказ, перейдя сразу к стадий физического воздействия одевают на меня наручники, тем самым нарушив статью 15.6 что повлекло за собой физический ущерб, а именно внешнее повреждение кожи, что является нарушением статьи 17.5 Уголовно-административного Кодекса, а именно самоуправство вопреки установленным законам. 05.08.2023 в 1:45 По пути к патрульному автомобилю они всячески оскорбляли мою личность называя меня «мальчиком», что является нарушением Уголовно-административной статьи 7.5.Позже, в федеральной тюрьме, меня арестовали два данных сотрудника. Тем самым незаконно привлекли к ответственности, нарушив статью 16.5. Далее оформили в следственный изолятор, незаконно заключив под стражу, нарушив статью 16.4. От ответчиков запрашиваю моральную компенсацию в размере 100.000$, видеофиксацию с их бодикамеры и также прошу привлечь их к ответственности по статьям 7.5 17.5 16.4 16.5 7.2

Исковые требования:
От ответчиков запрашиваю моральную компенсацию в размере 100.000$, видеофиксацию с их бодикамеры и также прошу привлечь их к ответственности по статьям 7.5 17.5 16.4 16.5 7.2

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца:2254160

Дата подачи искового заявления: 07.08.2023
Подпись: 13123123.png

Вложения

Jey Estrada

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Luke Kitamura
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1030​
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании доказательств в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Я, Гражданин штата San Andreas, Luke Kitamura руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у ответчика по иску №1043. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -

Подпись: 13123123.png

Jey Estrada

Новичок
Пользователь
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1043​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Представителем Истца и руководствуясь Главой 4, Статьей 2, Пунктом 9.2 Судебного Кодекса, подаю ходатайство об изменении Искового заявления, а именно более подробное описание ситуации

05.08.2023 в 1:43 я находился на территории Emergency Medical Services с целью прохождения курса лечения направленный на мою наркотическую зависимость. В момент нахождения в холле Emergency Medical Services у меня случился припадок, именуемый как наркотическая ломка. После чего подбегают 2 сотрудника Los Santos Sheriff Department

Подпись:

13123123.png

Jey Estrada

Новичок
Пользователь
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1043​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Luke Kitamura, являясь истцом по делу №1043 , подаю ходатайство о назначении Гос.Адвоката в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
На основании Главы 9 Статьи 2 Судебного кодекса, ходатайствую назначить Гос.Адвоката и позволить ему ознакомиться со всеми материалами дела основываясь на 1 Главу 5 статью Судебного кодекса.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Подпись:

13123123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху