В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Morty Hoshino.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Истец: Morty Hoshino.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Morty Hoshino
Номер паспорта, ксерокопия: 255724
Номер телефона: 9532833
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Denny Cash
Место работы: FIB
Должность: Специальный агент отдела NSB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Amadeo Emerson
Должность: Заместитель главы отдела NSB
Ответчик №3:
Имя фамилия: Deline Skyline
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Ответчик №4:
Имя фамилия: Minazuki Marense
Должность: Глава отдела NSB
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1041
13.07.2024 | Я, будучи сотрудником SASPA, стоял на посту КПП. В момент моего пребывания на ранее указанном посту на территорию Федеральной Тюрьмы проехал сотрудник FIB, при этом нарушив Закон "О деятельности федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас", а именно Глава 1, статья 1, часть 5. В момент проезда сотрудник не остановился, в следствии чего, мной не было установлены его внешние черты лица, одежды и т.д. Зафиксировав факт нарушения выше указанного закона, я отправился в блок оформления, для задержания нарушителя. Так как мне не удалось визуально опознать водителя, я ждал его около транспортного средства, на котором было совершено нарушение. Спустя некоторое время подошел предполагаемый нарушитель, в чем я соответственно решил удостовериться, уточнив у гражданина, являлся ли он водителем транспортного средства, на что получил ответ "Да". После чего, я начал проводить процессуальные действия, в ходе которых узнал, что водителем машины являлся сотрудник FIB, Denny Cash. Задержан он был по статье 12.7.2 УАК СА, которая согласно Закону "О деятельности федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас", а именно Глава 1, статья 1, часть 8, регулирует пребывание лиц на территории федеральной тюрьмы.
Мной был запрошено руководство FIB, Адвокат и прокурор. В роли руководства выступал сотрудник FIB - Amadeo Emerson, в роли прокурора выступал сотрудник GOV - Deline Skyline, адвокат вызов не принял. В процессе разбирательств, мной была предоставлена видео фиксация нарушения, после просмотра которой субъекты задержания начали утверждать, что данное нарушение не попадает под статью 12.7.2 УАК СА (Хотя закон о деятельности федеральной тюрьмы говорит совсем другое). После чего, в ходе разбирательств, сотрудник FIB - Amadeo Emerson, выступающий в роли руководства, перекладывает свою роль на другого сотрудника FIB - Minazuki Marense, не понятно по какой причине, в следствии чего, мне пришлось заново разъяснять ситуацию, что затянуло процессуальные действия.
Спустя определенное время, прокурор выносит решение, гласящее о том, что данные действия не попадают под статью 12.7.2 УАК СА, в следствии чего процессуальные действия были прекращены.
С решением прокурора категорически не согласен, так как оно противоречит Закону "О деятельности федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись №1 с BODYCAM: (видео 1) - момент нарушения, задержания, запроса адвоката, прокурора и руководства.
Запись №2 с BODYCAM: (видео 2) - момент разбирательства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь сотрудника FIB, а именно Denny Cash к уголовно-административной ответственности.
2. Признать действия (бездействия) и решения Прокурора штата Сан-Андреас Deline Skyline незаконными, необоснованными и немотивированными.
ДАТА: 13.07.2024
ПОДПИСЬ: #M.Deamothe
Последнее редактирование: