В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Outsidov
Юридическая помощь: Tom Winchester (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Outsidov
Номер паспорта, ксерокопия: 3016 Номер телефона: 6055153
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Идентификационный номер : [LSPD | CPD | 8319]
Должность: Не установлено
Номер телефона: Не установлено
E-mail address: Не установлено
Ответчик №2:
Идентификационный номер : [LSPD | DEP | 20152]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
Ехал по своим делам,случайно врезался в как бы гражданский автомобиль,он начал погоню и сразу стал открывать огонь по колёсам,хоть я остановился с первого раза как они меня догнали. Далее требуют показать паспорт,я говорю,что он находится в бардачке машины. Далее начинаю доставать из бардачка паспорт,но офицеры ждать не любят и задерживают ровным счётом ни за что. Также, несмотря на то что у меня открытое пулевое,после действий одного из них, это просто игнорируется. Идём далее: происходит задержание и ого какое чудо у меня находит документы гражданин с жетон [LSPD | CPD | 8319] хотя я утверждал что как минимум паспорт у меня в бардачке и соответственно весь следующий процесс задержания и ареста происходит неведомо как , ведь моя личность так и не должна была быть установлена,если бы не магические силы ответчика. Дальше: на втором видео на тайм-коде 0:20 видно как один из субъектов задержания решил прострелить мне колено, что конкретно затруднило мою дальнейшую жизнь и пребывание в штате,ведь из помощи,которая была оказана есть только перевязка. Также на протяжении всего прибывания в Федеральной тюрьме ответчик и его подельники ходили не по ЭК и с нелегалом в руках. Также в ходе задержания моё право на адвоката не было реализовано, хоть и запрашивался мною не раз. Также с помощью адвоката Tom'a Winchester'a удалось узнать что сотрудники,предоставившие бейджик при задержании,работают под фальшивыми Идентификационными номерами
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Записи с BODYCAM
*видео 1*
*видео 2*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Наказать сотрудника с идентификационным номером [LSPD | CPD | 8319 ] и его напарников по всем выявленным судом статьям.
Возместить издержки суда | 15.000$.
Моральную компенсацию за незаконное задержание | 70.000$.
Моральную компенсацию за нарушение моих конституционных прав | 40.000$.
Возместить полную стоимость изъятой лицензии на оружие | 30.000$
ДАТА: 13.07.2024
ПОДПИСЬ: A.Outsidov
Истец: Alex Outsidov
Юридическая помощь: Tom Winchester (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Outsidov
Номер паспорта, ксерокопия: 3016 Номер телефона: 6055153
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Идентификационный номер : [LSPD | CPD | 8319]
Ответчик №2:
Идентификационный номер : [LSPD | DEP | 20152]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
Ехал по своим делам,случайно врезался в как бы гражданский автомобиль,он начал погоню и сразу стал открывать огонь по колёсам,хоть я остановился с первого раза как они меня догнали. Далее требуют показать паспорт,я говорю,что он находится в бардачке машины. Далее начинаю доставать из бардачка паспорт,но офицеры ждать не любят и задерживают ровным счётом ни за что. Также, несмотря на то что у меня открытое пулевое,после действий одного из них, это просто игнорируется. Идём далее: происходит задержание и ого какое чудо у меня находит документы гражданин с жетон [LSPD | CPD | 8319] хотя я утверждал что как минимум паспорт у меня в бардачке и соответственно весь следующий процесс задержания и ареста происходит неведомо как , ведь моя личность так и не должна была быть установлена,если бы не магические силы ответчика. Дальше: на втором видео на тайм-коде 0:20 видно как один из субъектов задержания решил прострелить мне колено, что конкретно затруднило мою дальнейшую жизнь и пребывание в штате,ведь из помощи,которая была оказана есть только перевязка. Также на протяжении всего прибывания в Федеральной тюрьме ответчик и его подельники ходили не по ЭК и с нелегалом в руках. Также в ходе задержания моё право на адвоката не было реализовано, хоть и запрашивался мною не раз. Также с помощью адвоката Tom'a Winchester'a удалось узнать что сотрудники,предоставившие бейджик при задержании,работают под фальшивыми Идентификационными номерами
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Записи с BODYCAM
*видео 1*
*видео 2*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Наказать сотрудника с идентификационным номером [LSPD | CPD | 8319 ] и его напарников по всем выявленным судом статьям.
Возместить издержки суда | 15.000$.
Моральную компенсацию за незаконное задержание | 70.000$.
Моральную компенсацию за нарушение моих конституционных прав | 40.000$.
Возместить полную стоимость изъятой лицензии на оружие | 30.000$
ДАТА: 13.07.2024
ПОДПИСЬ: A.Outsidov