Отказано Исковое заявление №104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander3345

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alexey Morgan].

Исковое заявление №104

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Алексей Могран, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном S.W.A.T. 174, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.12.2021 примерно с 22:40 до 22:55 в Холле LSPD я начал бить одного из прохожих, как вдруг из дверей ведущих в КПЗ выбегает сотрудник LSPD (с жетоном S.W.A.T. 174) Надевает на меня наручники, не каким образом не представляется (Узнал жетон в Процессе задержания) начинает зачитывать Миранду. Вскоре когда мы спустились в само КПЗ. я запрашиваю Адвоката и тел. звонок. Сначала офицер запросил адвоката (по его словам в рацию LSPD) - Адвокат в итоге не ответил. Далее мне был предоставлен телефонный звонок, Я пользуясь своими правами позвонил своему адвокату и попросил приехать в LSPD, после объяснил всю ситуацию Сотруднику. В соответствии со статьей 12 ПК Процесс задержания замораживается на 10 минут. Сотрудник проигнорировав мои слова, просит своего напарника силой поставить мен лицом к стене. Напарник выполнил просьбу Офицера. Мне провели обыск, и вскоре оказался в клетке КПЗ. Офицер не подождал моего адвоката.

Прошу уважаемый суд, запросить у сотрудника видео запись с моего задержания и изучить её, разобраться в ситуации, и привлечь сотрудника LSPD с жетоном SWAT 174 к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекс штата Сан-Андреас (15.6) . Так же, прошу возместить мне 50 тысяч долларов с кошелька сотрудника LSPD в качестве моральной компенсации

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Снять с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: [|]#4801, 5319378.
Дата подачи заявления: 11.12.21
Подпись истца (подававшего заявление): Alexey Morgan

Alexander3345

Новичок
Пользователь
Ходатайство о привлечении адвоката Я, истец, Алексей Морган на основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Mikhaile Deluca К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя истца:

Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: GLSA011
Дата: 10.12.21
Подпись: Alexey Morgan

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении без движения искового заявления
05.12.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №104 от гражданина Alexey Morgan против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [ S.W.A.T. 174 ] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.​

УСТАНОВИЛ
  1. Гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Morgan, 11.12.201 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №104 против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [ S.W.A.T. 174 ]
  2. Исковое заявление подано в установленный законом срок и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас к форме искового заявления.
  3. В соответствии со статьей 17.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.
  4. В соответствии со статьей 4.1 Приложения к Судебному Кодексу Штата Сан-Андреас, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Оставить исковое заявление №104 от гражданина Alexey Morgan против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [ S.W.A.T. 174 ] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации - без движения.
  2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
  3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника LSPD
  4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
  5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд сроком 72 часа.
  6. Разъяснить истцу его обязанность в срок 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10 000 долларов США.
  7. Определение вступает в силу со дня опубликования

Окружной судья
Warren Wayne

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства
11.12.2021 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Warren Wayne, рассмотрев материалы ходатайства Истца по исковому заявлению №104, поступившего в Окружной суд от гражданина Alexey Morgan о привлечении адвоката.​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Ходатайство истца удовлетворить. Разрешить государственному адвокату Mikhaile Deluca представлять и защищать права истца на суде.
  2. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию.

Окружной судья
Warren Wayne

Modja Honda

Участник
Пользователь

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
eoOV353.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, Генеральный прокурор штата Modja Honda, ходатайствую о продлении сроков для проведения предварительного расследования в связи с заменой ответственного Помощника Генерального прокурора по настоящему иску. В дополнение к этому уведомляю, что ответственным на данное исковое заявление назначен Помощник Генерального прокурора Gregory Grimes.

Генеральный прокурор
Honda/Modja Honda
14.12.2021​

Roman Show

Начинающий
Пользователь

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

eoOV353.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, помощник Генерального прокурора Штата Gregory Grimes , заявляю о завершении расследования по данному иску. И направляю весь добытый материал суду.
"К просмотру"

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления к производству и разрешении иных вопросов по нему
17.12.2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №104 от гражданина Alexey Morgan против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [ S.W.A.T. 174 ] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.​

УСТАНОВИЛ
  1. Проведенным Офисом Генерального прокурора расследованием установлено, ответчик по исковому заявлению №104, а именно сотрудник LSPD Dino Santacruz с опознавательным знаком [LSPD | S.W.A.T. | 174] - был уволен. В настоящий момент его местонахождение установить не удалось, в связи с этим истребовать доказательства вины истца в инкриминируемых правонарушениях не представилось возможным. Равным образом недоказуемы и возможные нарушения со стороны производящих задержание сотрудников.
  2. В связи с невозможностью установить местонахождения ответчика, а именно Dino Santacruz, Суд отправляет делопроизводство на дорасследование вне рамок искового заявления №104 Окружного Суда.
  3. В соответствии со ст. 5.7 Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас, в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств, предварительное расследование не дало результатов, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.
  4. Вместе с тем, руководствуясь судебным прецедентом, суд устанавливает недоказанность вины истца в инкриминируемых преступлениях, вытекающую из принципа презумпции невиновности и самостоятельно восстанавливает нарушенные конституционные права истца, аннулируя запись о нем из базы данных правонарушителей.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Отказать в принятии к производству материалов искового заявления №104.
  2. Аннулировать запись в отношении истца из базы данных правонарушителей за 10.12.2021 года.
  3. Определение вступает в силу немедленно по его опубликованию.

Окружной судья
Warren Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху