- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Anya Shatsky
Номер паспорта (ID-card): 5741
Номер телефона: 757-06-74
Электронная почта: annyuta@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dante Delamore
Место работы: Government, Прокуратура
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Anya Shatsky, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящим исковым заявлением о признании действий (бездействия) Генерального прокурора (Attorney General) Dante Delamore неправомерными и нарушающими мои законные права и интересы.
24 ноября 2024 года мной было подано обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас № 0034 на действия Генерального директора медиахолдинга Weazel News Phobos Ability, бывшего Министра Труда Ivan Faradey и нынешнего Министра Труда Evlampiy Faraday.
Согласно официальному ответу от Прокуратуры штата Сан-Андреас, подписанному Генеральным прокурором Dante Delamore 24 ноября 2024 года, данное дело было принято на предварительное рассмотрение. В соответствии с главой III закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас", ответственность за расследование была возложена на Генерального прокурора.
Однако, несмотря на указанные сроки проведения расследования, предусмотренные главой 1, статьей 2, частью 2.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, согласно которой:
Срок проведения дисциплинарного, административного или уголовного расследования не может превышать 72 часов,
на момент подачи данного иска сроки истекли. Однако я так и не получила уведомления о завершении расследования или о результатах рассмотрения моего обращения, что свидетельствует о нарушении процессуальных норм.
Считаю это халатностью со стороны Генерального прокурора Dante Delamore. Указанное бездействие нарушает мои права как заявителя на своевременное рассмотрение обращения и получение соответствующего решения.
В соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, глава I "Основы конституционного строя", статья 1,
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства."
Данные положения Конституции устанавливают, что защита прав и свобод гражданина является неотъемлемой обязанностью государства и его институтов, включая органы прокуратуры. Однако Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Dante Delamore игнорирует мое конституционное право на своевременное рассмотрение моего обращения и защиту моих законных интересов.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства:
[Ccылка на обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас № 0034]
[Фотофиксация обращения в прокуратуру №0034]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями действующего законодательства штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру в кротчайшие сроки рассмотреть обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0034.
Дата подачи искового заявления: 27.11.2024
Подпись:
Подпись: