Отказано Исковое заявление №104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timon..

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец:Timon Outlawyan
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Timon Outlawyan
Номер паспорта, ксерокопия: 43455 I Ксерокопия
Номер телефона: 3736788
E-mail Address: .timjr

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | SPD | No3160 | U.C].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

06.09.2024 в 01:32 я спокойно находился около департамента LOS-SANTOS POLICE DEPARTAMENT, после чего на передней парковке стоял сотрудник LSSD, после чего он дал мне законное требование показать документы, но проблема была в том что у меня не было при себе документов так как я потерял их на дороге. Основываясь на то что у меня не было документов я был задержан по статье 17.6.
Тем самым по моему мнению конечно, сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | No3160 | U.C]. нарушил 15.1 и 15.6,потому что данный сотрудник должен был провести : Статья 4. Следственный эксперимент. ч.1

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация: Первое I Второе
Запросить у ответчика записи бодикамеры.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

• Признать действия сотрудников LSSD незаконными и нарушающими конституционные права истца.
  • Обязать ответчиков предоставить видеофиксации задержания истца.
  • Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
  • Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
6 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением (неверная нумерация) Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава II. Требования к исковому заявлению, Статья 2. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №104 - отказать.

2.Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
06.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху