В Федеральный суд штата Сан-Андреас Истец: Deathwing Hatedov Пометка: Pro Se ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Deathwing Hatedov Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия Номер телефона: 1129940 E-mail Address: deathwing6074 Ответчик №1: Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | D.Head SPD | No105 | S.W]. Место работы: LSSD Должность: D.Head SPD Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно Ответчик №2: Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | SPD | No294 | T.W]. Место работы: LSSD Должность: Неизвесто Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно Ответчик №3: Имя фамилия: Неизвестно, не представился Место работы: предполагаю что также LSSD Должность: Неизвесто Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 04.09.2024 в 18:14 я спокойно ехал по трассе М2, никого не трогая и не нарушая законы штата. В 18:15 ко мне подьезжает дешевая черная машина из которой начинают кричать останавливайтесь. Я естественно проигнорировал это, так какне знал что это гос сотрудники. Никаких упоминаний об этом не было, также я не видел их жетоны и конечно же мегафона никакого не было. После чего меня подрезают и я оказываюсь на обочине. В состоянии шока я говорю что это бандиты и чтобы они отстали от меня. После чего по мне был открыли огонь, испугавшись за свою жизнь я остановился. После чего эти люди подбежали ко мне и 1 из них предоставил свой жетон, только в тот момент я понял что это сотрудники а не бандиты укравшие гос амуницию. Далее он начал давать требования и потом убежал. После чего ко мне подошел еще 1, как выяснилось сотрудник и тоже начал давать требования. После этого по нам открыли огонь, испугавшись за свою жизнь, я попытался выехать с этой перестрелки, но вместо того чтобы защитить меня, сотрудники расстреляли меня в спину доведя до крит состояния. Далее я смутно помню, но отчетливо всё видно на записи с боди камеры, как я просто лежал на дороге и по мне проехалась машина, принеся мне непоправимый вред здоровью, ровно таким же счетом как и пули сотрудников. Также на меня надели наручники, пока я был в этом состоянии. Спустя некоторое время меня отнести на обочину и оказали ПМП. Никакой более мед помощи мне оказано не было, хотя она требовалась. Когда я говорил что я ранен, сотрудник ответил: Я вас вылечил. После этого у меня просто украли машину, как выяснилось это был их начальник, а именно: Идентификационный знак: [LSSD | D.Head SPD | No105 | S.W].. Кто именно проводил процессуальные действия непонятно, то один, то другой. Все бегали и суетились. Задержали меня по 17.6. Миранда мне была зачитана абсолютно неправильно. Также сотрудник классифицировал фразу, цитирую: "Мусора бляди" как 17.3 оскробление сотрудника. Не знаю с чего он решил что я говорю про него, я был в шоковом состоянии от происходящего и много говорил просто в воздух. Также сотрудник не знает что у нас в штате УАК и нет никакого АК. В итоге меня повезли по трассе и сотрудник угнавший мою машину сдал ее в какой то гараж. В этой поездке, сотрудник, сидевший на переднем пассажирском сидении спросил у меня, цитирую: "Ты ебанутый ?". Также я просил вызвать адвоката и прокурора, не уверен что сотрудники выполнили это. Также 1 из них сказал что не обязан вызывать прокурора. Также я просил показать всем жетоны, по итогу 1 сотрудник мне его так и не показал. В конечном итоге меня посадили в КПЗ. Также прошу заметить что документов у меня при себе не было, но похоже сотрудник маг и каким то образом нашел их у меня. Я обсолютно уверен что были нарушены мои права и свобода, но так как не имею юридического образования и не являюсь гос сотрудником, могу лишь полагаться на сотрудника прокуратуры, который будет присутствовать на суде. Но как минимум был нарушен процессуальный кодекс, а также я могу предположить статьи: 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 10.5 УАК,15.6 УАК, 6.2 УАК 17.3 УАК. В данном деле я буду идти до конца. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Видеофиксация: первое второе Запросить у ответчиков записи бодикамеры. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
ДАТА: 05.09.2024 ПОДПИСЬ: D. Hatedov |