Рассмотрено Исковое заявление №104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deeathwiing

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Deathwing Hatedov
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Deathwing Hatedov
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 1129940
E-mail Address: deathwing6074

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | D.Head SPD | No105 | S.W].
Место работы: LSSD
Должность: D.Head SPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | SPD | No294 | T.W].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвесто

Ответчик №3:
Имя фамилия: Неизвестно, не представился
Место работы: предполагаю что также LSSD
Должность: Неизвесто

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

04.09.2024 в 18:14 я спокойно ехал по трассе М2, никого не трогая и не нарушая законы штата. В 18:15 ко мне подьезжает дешевая черная машина из которой начинают кричать останавливайтесь. Я естественно проигнорировал это, так какне знал что это гос сотрудники. Никаких упоминаний об этом не было, также я не видел их жетоны и конечно же мегафона никакого не было. После чего меня подрезают и я оказываюсь на обочине. В состоянии шока я говорю что это бандиты и чтобы они отстали от меня. После чего по мне был открыли огонь, испугавшись за свою жизнь я остановился. После чего эти люди подбежали ко мне и 1 из них предоставил свой жетон, только в тот момент я понял что это сотрудники а не бандиты укравшие гос амуницию. Далее он начал давать требования и потом убежал. После чего ко мне подошел еще 1, как выяснилось сотрудник и тоже начал давать требования. После этого по нам открыли огонь, испугавшись за свою жизнь, я попытался выехать с этой перестрелки, но вместо того чтобы защитить меня, сотрудники расстреляли меня в спину доведя до крит состояния. Далее я смутно помню, но отчетливо всё видно на записи с боди камеры, как я просто лежал на дороге и по мне проехалась машина, принеся мне непоправимый вред здоровью, ровно таким же счетом как и пули сотрудников. Также на меня надели наручники, пока я был в этом состоянии. Спустя некоторое время меня отнести на обочину и оказали ПМП. Никакой более мед помощи мне оказано не было, хотя она требовалась. Когда я говорил что я ранен, сотрудник ответил: Я вас вылечил. После этого у меня просто украли машину, как выяснилось это был их начальник, а именно: Идентификационный знак: [LSSD | D.Head SPD | No105 | S.W].. Кто именно проводил процессуальные действия непонятно, то один, то другой. Все бегали и суетились. Задержали меня по 17.6. Миранда мне была зачитана абсолютно неправильно. Также сотрудник классифицировал фразу, цитирую: "Мусора бляди" как 17.3 оскробление сотрудника. Не знаю с чего он решил что я говорю про него, я был в шоковом состоянии от происходящего и много говорил просто в воздух. Также сотрудник не знает что у нас в штате УАК и нет никакого АК. В итоге меня повезли по трассе и сотрудник угнавший мою машину сдал ее в какой то гараж. В этой поездке, сотрудник, сидевший на переднем пассажирском сидении спросил у меня, цитирую: "Ты ебанутый ?". Также я просил вызвать адвоката и прокурора, не уверен что сотрудники выполнили это. Также 1 из них сказал что не обязан вызывать прокурора. Также я просил показать всем жетоны, по итогу 1 сотрудник мне его так и не показал.

В конечном итоге меня посадили в КПЗ. Также прошу заметить что документов у меня при себе не было, но похоже сотрудник маг и каким то образом нашел их у меня.

Я обсолютно уверен что были нарушены мои права и свобода, но так как не имею юридического образования и не являюсь гос сотрудником, могу лишь полагаться на сотрудника прокуратуры, который будет присутствовать на суде. Но как минимум был нарушен процессуальный кодекс, а также я могу предположить статьи: 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 10.5 УАК,15.6 УАК, 6.2 УАК 17.3 УАК. В данном деле я буду идти до конца.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация: первое второе
Запросить у ответчиков записи бодикамеры.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

• Признать действия сотрудников LSSD незаконными и нарушающими конституционные права истца.
  • Обязать ответчиков предоставить видеофиксации задержания истца.
  • Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
  • Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.

ДАТА: 05.09.2024
ПОДПИСЬ: D. Hatedov

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
5 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №104 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
05.09.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

1.Обязать сотрудников с бейджиками [LSSD | D.Head SPD | No105 | S.W], [LSSD | SPD | No294 | T.W]. прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Deathwing Hatedov за 04.09.2024

2. Предоставить в канцелярию федерального суда копии паспортов сотрудникам указанным в пункте 1).

3.Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Cудья
Elric Shatsky
05.09.2024 г.

Deeathwiing

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Федеральному суду в лице Elric Shatskiy
Я гражданин Штата Сан Андреас Deathwing Hatedov c паспортом №39966 ксерокопия
Прошу суд провести заочное рассмотрение дела как можно скорее, в связи с игнорированием сотрудниками судебного приказа от 05.09.24

08.09.2024 D.Hatedov

Deeathwiing

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Федеральному суду в лице Elric Shatskiy
Я гражданин Штата Сан Андреас Deathwing Hatedov c паспортом №39966 ксерокопия
Прошу суд добавить к делу следующее: на второй видиофиксации,а именно, с 3 секунды по 8 в руках сотрудника находилось нелегальное оружие, именнуемое "обрез", а также то, что сотрудники сильно нарушали дорожный кодекс, проблесковые маячки были выключены,как и сирена, тем самым они подверглали мою жизнь опасности.

09.09.2024 D.Hatedov

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 36 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Cудья
Elric Shatsky
09.09.2024 г.

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

от 12 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Aleksandr Ricci,
рассмотрев в заочном формате дело по исковому заявлению

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Thomas Weiss паспорт 7537 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбытием наказания в федеральной тюрьме.
3. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
4. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
5. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Aleksandr Ricci
Подпись:AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху