Исковое заявление №104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Mellstroy

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Вадим Меллстрой
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника полиции Лос Сантоса Монто Бэквоодс , жетон LSPD-PA 00375 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07/11/23 в 23:50. Я приехал на такси в свой офис, сотрудник LSPD сразу меня задержал, хотя я не был воружен, и не проявлял агресии ,не нёс не какую опасность, я спросил за что меня задержали сотрудник инкреминировал мне статью, как он сказал неподобающий вид . как мы все знаем это статься означает то что я бегал без одежды, далее сотрудник говорит чтобы я оплатил штраф , на что я говорю что он максимум что может сделать это попросить меня снять маску ,и провести мне обыск, я отказался оплачивать штраф мы поехали в отдел, и он начинает вызывать мне адвоката по пути к отделу , и я уверен что он никого не вызвал, далее он говорит что время ожидания адвоката 3 минуты я ему говорю время ожидания 5, он говорит 3 и спорит со мной, далее с меня срывают маску, Томми Версети, и садят в тюрьму

На основании вышеизложенного прошу суд: Наказать данного сотрудника по всей строгости так-же выплатить компенсацию 40.000$
1. Ваши требования

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка* (TimeCode) 0:00 до 0:10 говорит мне статью за непреемлемый вид 1:11 до 1:18 вызывает адвока по голосовому чату не сказав во сколько был вызван адвокат 2:00 говорит что время ожидания адвоката 3 минуты хотя по правилам время ожидания адвоката 5 минут 5:09 садит меня в кпз / Истребовать у Ответчика хочу посмотреть вызвал он мне адвоката или нет
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5701741/[email protected]/kapitan.888​

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №104

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 09.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.3, раздела III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствует дата подачи настоящего искового заявления, а также подпись.

Помимо прочего, исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства о подсудности.
Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Исходя из материалов искового заявления, Суд не усмотрел оснований для отнесения данного спора к подсудности Верховного Суда.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
ИРИНА СМОЛИНА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху