Рассмотрено Исковое заявление №1038

• Автор темы Автор темы Dzheev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzheev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Light_Alacrity

Номер паспорта:195741
ксерокопия:
1705619200306.png

Номер телефона: 7327768
E-mail Address: whynot_roerich

На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD - SWAT : 0954
Место работы:LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Light_Alacrity при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

18.01.2024 в 21:58 был задержан сотрудником LSPD с жетоном LSPD - SWAT | 0954.
Минутой ранее я ехал со своим другом и сотрудник LSPD с напарниками открыли по нам огонь, после чего я улетел кювет, подбежали гос.сотрудники и начали расстреливать, я оказался в смутном сознании.
Когда я пришел в себя на меня надели наручники и инкриминировали ст. 12.8.
Обращаю внимание, что на мой вопрос "какие основания для задержания?" - корректного ответа не было получено.
В дальнейшем меня посадили в патрульную машину и повезли в Федеральную тюрьму, посадили.
В ходе процессуальных действий со стороны сотрудника было нарушено следующее:
- не озвучил время задержания;
- невнятно зачитал миранду;
- не реализовал мои права и не вызвал адвоката;
- порвал лицензию на оружие;
- инкриминировал при задержании только 12.8, но при оформлении указал 17.1, 12.8, 17.3.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Запросить у сотрудника LSPD, с номером жетона [LSPD - SWAT | 0954], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: -
  2. Доказательства правонарушения: -
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 19.01.2024
Подпись (Истец)
: L.A.

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
20.01.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Light Alacrity​
ОТВЕТЧИК: LSPD - SWAT : 0954​
Исковое заявление №1038​
AH#0000419​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Запросить у сотрудника LSPD, с номером жетона [LSPD - SWAT | 0954], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Toma Perso должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Toma Perso и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
(h).

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Toma Perso
https://lh7-us.googleusercontent.com/zdgtioXjsg8uVErXtFFJ1aVcYyLRtt2VfCOjzFui5VedmWg4mA7DIvAiu0-e3npRgACrbp2RwXr7WHHScW_0jLQKP5JXugq2lgyxf2iUFErPCa2rf_SaaKf5DQScZ_-p0Pwrrzib8Z0jFQc9VMQRJYI

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
27.01.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Light Alacrity​
ОТВЕТЧИК: Asap Faceless​
Исковое заявление №1038​
AH#0000459​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Запросить у сотрудника LSPD, с номером жетона [LSPD - SWAT | 0954], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.​

Я, Окружной Судья Toma Perso, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления № 1038, поданного гражданином USA Light Alacrity против гражданина USA Asap Faceless. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
1. 19.01.2004 гражданином USA Light Alacrity было подано исковое заявление №1039
2. 01.01.2001 Окружным Судьей Toma Perso исковое заявление было принято к рассмотрению.

3. 19.01.2024 в 18:45 в прокуратуру было передано исковое заявление №1038 от Судьи Toma Perso.
4. 20.01.2024 в 9:30 было создано постановление DJP-2158 о предоставлении личных данных Asap Faceless
5. 20.01..2024 в 11:12 на личную почту Прокурора Don Kamorra руководство LSPD предоставило личное дело сотрудника LSPD Asap Faceless и другие данные в рамках расследования. Также, прокуратуру уведомили что видеофиксация у сотрудника LSPD Asap Faceless отсутствует.
В виду отсутствия видеофиксации, а также исходя из вышесказанного Окружной суд, в лице судьи Toma Perso
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования .
(b). Признать виновным гражданина USA Asap Faceless (н.п 189647) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6; 17.5 УАК SA.
(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Asap Faceless (н.п 189647) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(f). Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 10.000$. Оплата возлагается на гражданина USA Asap Faceless (н.п 189647). В случае неуплаты со стороны гражданина USA Asap Faceless (н.п 189647), ответственность переходит на руководство LSPD.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Toma Perso и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Toma Perso​

1706367568050.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху