В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Tim Wacker
Номер паспорта (ID-card):158737
Номер телефона:7517719
Электронная почта: wacker0306.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №119985].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В сумраке ночи, в 23:38 01.03.2025 года, я, погруженный в ожидание друга у парковки LSSD, стал невольным свидетелем грубого вторжения в мою реальность. Служебный автомобиль, словно неуклюжий зверь, задел мой припаркованный транспорт. Моя вежливая просьба о большей осторожности потонула в надменности служителя закона. Сотрудник, чья личность была запечатлена в идентификационном знаке [LSSD | SPD | №119985], обрушил на меня гнев, закованный в металл наручников. Моя свобода была похищена, а затем возвращена, словно милостыня, но осадок беззакония остался.
Действия сотрудника с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №119985] – это явное нарушение статьи 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ): Халатность, презрительное неисполнение долга, обернувшееся ущемлением моих прав и интересов. За это преступление закон предусматривает суровое возмездие: от двух до четырех лет лишения свободы или штраф, достигающий 50.000$
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: видеофиксация / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика ([LSSD | SPD | №119985]) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере ( 40.000 $ ) в пользу истца.
3.На время расследования отстранить от должностных обязанностей данных сотрудников.
Дата подачи искового заявления: 02.03.2025
Подпись истца или его представителя: T.W.
Подпись истца или его представителя: T.W.