В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Daniel Greshnik Ответчик: Nikita Washnsetti Исковое заявление №1034 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Greshnik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nikita Washnsetti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я был уволен с Federal Investigation Bureau по причине наличия у меня двух письменных выговоров. Первый выговор был выдал мне от ответчика Nikita Washnsetti, выдан он был 23 июля 2023 года в 19:00. Этот выговор я пытался обжаловать, написал обжалование так как надо, но никто не среагировал на мое обжалование. В этот же день я обратился к своему начальству Mikke Washington с вопросом как погасить или отработать этот выговор. Ответ был таков: перечислить 20.000 долларов США на счёт фракции и выговор снимается. Так я и сделал, выговор был снят. Но на самом деле во внутреннем уставе Federal Investigation Bureau ничего не написано про оплату выговоров таким способом. Там написано что, тот кто мне выдал выговор должен написать мне как его отработать или оплатить. Второй выговор мне был выдан от моего начальства Marko Washingtonio в дату 26 июля 2023 года в 02:48. Так же не было ни единого упоминания об отработке или оплаты этого выговора. Я так же пошёл в банк, что бы оплатить этот выговор как в прошлый раз, так же положил 20.000 долларов США. Но после этого в дату 27 июля 2023 года в 10:55, я узнаю что я уволен с Federal Investigation Bureau, ответчиком Nikita Washnsetti. Исковые требования: 1. Прошу вернуть мне возможность восстановления на тот же порядковый ранг до увольнения, и снять мне все неправомерные выданные выговоры. 2. Прошу привлечь ответчика к Уголовно-Административной ответственности по регионально-федеральным статьям. Таких, как 15.6 и 15.7 Уголовно-Административного кодекса. 3. Прошу взыскать с ответчика моральную компенсацию в 2 раза больше потраченных моих средств, что равняется 80.000 долларов США. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): - 4. Электронная почта истца: [email protected] 5. Номер телефона истца: 8788325 Дата подачи искового заявления: 01/08/2023 Подпись : |
Последнее редактирование: