- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Klay Jones
Номер паспорта, ксерокопия: 98536
Номер телефона: 7833948
E-mail Address: ktz460@SA.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD - SWAT | 0200
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Klay Jones
Номер паспорта, ксерокопия: 98536
Номер телефона: 7833948
E-mail Address: ktz460@SA.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD - SWAT | 0200
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Klay Jones при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
10.01.2024 года в промежутке времени с 23:40 до 23:43 в здании EMS, а именно в холле, мною была услышана нецензурная брать в общественном месте от неизвестного мне гражданина, которую также записала со звуком моя бодикамера с регистрационным номером "EMS N0098536". Услышав это, я обратил к сотруднику LSPD с нагрудным жетоном "LSPD - SWAT | 0200" с просьбой задержать гражданина и, как следствие, привлечь к ответственности согласно действующему УАК. В ответ на это сотрудник изначально заявил, что гражданин не в маске. Далее я уточнил, что прошу задержать гражданина не за маску, а за матерную брань в общественном месте. Сотрудник LSPD заявил, что не слышал матерной брани от гражданина. В ответ на это я ему заявил, что у меня имеется видеофиксация с доказательствами нарушения закона от гражданина. На что далее сотрудник заявляет "Так это гос. сотрудник", чем ввел меня в состояние недоумения. Далее на мой вопрос "Если это гос. сотрудник - его, что, задерживать необязательно?" сотрудник LSPD отвечает "Да мне в падлу, понимаешь, всё это делать? Скажу тебе так" (Дословная цитата сотрудника LSPD) и, далее, не предпринимает никаких действий, что образует состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК. Удивившись такому исходу событий я попросил сотрудника LSPD показать мне своё удостоверение, на что сотрудник так же ответил отказом, а именно "та не, не" (дословная цитата сотрудника LSPD). Далее на мой вопрос "А почему?" сотрудник LSPD мне отвечает "А зачем? и жетончика хватит". И вместо удостоверения продемонстрировал мне нагрудный жетон с номером "LSPD - SWAT | 0200". Далее на мои слова "Хватит и жетончика" Сотрудник LSPD ответил мне в неуважительной форме на "ты" фразой "Ну все тогда, давай" чем нарушил Закон о "Los Santos Police Department" [LSPD], а именно главу 2 статьи 5.4, согласно которой сотрудник обязан при общении с гражданином общаться в уважительном тоне, что, в том числе, подразумевает общение на "Вы".Я, гражданин штата Сан Андреас – Klay Jones при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Отстранить от работы на время проведения расследования, если таковое будет, сотрудника LSPD с нагрудным жетоном "LSPD - SWAT | 0200"
- Запретить на время проведения расследования, если таковое будет, кадровые изменения сотрудника LSPD с нагрудным жетоном "LSPD - SWAT | 0200"
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата производилась через сотрудника GOV Mikhail Gojo
- Доказательства правонарушения: со стороны сотрудника -
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: