Рассмотрено Исковое заявление №1033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EdS

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Eduardi Angelszaki
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Eduardi Angelszaki
Номер паспорта, ксерокопия: 169607 (кликабельно)
Номер телефона: +7999634
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Vova Provosudov
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | 10309].
Должность: D.Head PAI
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Timoha Pov
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 21657].
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1033

Описание ситуации:
Я ехал по городу, меня останавливают сотрудники LSPD с помощью мегафона. Требование я выполнил. После ответчик №1 говорит: "выходите из машины" [00:15]. На данную просьбу сотрудника я выразил отказ, т.к сотрудники не идентифицировали себя как гос.служащие, а следовательно его предложение не является законным требованием. На что ответчик №1, нарушив стадии применения силы, использует по отношению ко мне спецсредства нелетального действия [00:21]. Затем ответчик №1 заковывает меня наручниками и садит в машину. После этого ответчик №1, сказав фразу: "так, а в случае неподчинения законному требованию, я имею право обыскать ваш автомобиль" [00:48], обыскивает мое авто, нарушая 14-ю статью процессуального кодекса штата SA, что нарушает мои конституционные права, согласно ст. 7 ч. 2 Конституции штата SA. После мы направились в Федеральную тюрьму. Там ответчик №2 [04:06] применяет по отношению ко мне и ответчику №1 физическую силу, что является правонарушением, согласно ст.6.1 и ст.17.2 УАК SA. Также в начале видеозаписи видно, что я запрашивал реализацию права на телефонный звонок [00:39], но сотрудники пренебрегли моими правами, что нарушает процессуальный кодекс штата SA ст.5 ч.1 п.Б. После приезда адвоката и конфиденциального разговора с ним, ответчик №1 пренебрегает и заведомо неправильно дает ответы на вопросы адвоката, что мешает его профессиональной деятельности по защите моих прав, тем самым нарушая ст. 16.1.1 УАК SA. Далее ответчик №2 применяет по отношению к ответчику №1 физическую силу [10:09], что является правонарушением, согласно ст.17.2 УАК SA. Затем после рекомендации адвоката был произведен мой арест.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

полная видеофиксация (кликабельно)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь сотрудников LSPD к уголовно-административной ответственности.
2. Возместить истцу компенсацию в размере 90.000 $.

ДАТА: 08.07.2024.
ПОДПИСЬ: EdsAngel.

EdS

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От истца: Eduardi Angelszaki
В рамках искового заявления №1033​

Уведомление об уплате судебной пошлины.​

Я, истец в рамках искового заявления №1033 Eduardi Angelszaki, уведомляю об оплате истцом судебной пошлины. В качестве доказательств прошу проверить отчет Вице-губернатора.

Дата подачи: 09.07.2024
Подпись: EdsAngel.

EdS

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От истца: Eduardi Angelszaki
В рамках искового заявления №1033​

Уведомление об отзыве искового заявления​

Я, истец в рамках искового заявления №1033 Eduardi Angelszaki, уведомляю вас об отзыве искового заявления №1033, в связи с мирным урегулированием ситуации. Прошу прощение за потраченное вами время.

Дата подачи: 09.07.2024
Подпись: EdsAngel.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху