Рассмотрено Исковое заявление №1033

• Автор темы Автор темы VadimFin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadik Hard

Номер паспорта: 2878
1704643571646.png
Номер телефона: 8224012
E-mail Address: vadiushaaa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 0976].
Место работы:LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 0972].
Место работы: LSPD

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 0980].
Место работы: LSPD

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dablin Bandana
Место работы: DoJ GOV
Должность: Окружной прокурор
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadik Hard при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

06.01.2024 с 15:04 проводилась тренировка ARMY VS LSSD. В 15:24 был задержан по
Статья 1.1. Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности и убеждения в том, что у человека нет ничего при себе нелегального, сотрудники государственных структур имеют право на полноценный обыск и проверку документов человека, уведомить его о нарушении статьи 13.4 УАК SA, после чего задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились.
Примечание: Если лицо было застигнуто повторно, то сразу инкриминируется статья 13.4 УАК.
Примечание: Свидетелями не могут быть родственники, знакомые, коллеги и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому.
сотрудником LSPD с номером жетона [LSPD - SWAT | 0976]. Сотрудник выдернул меня с запланированной тренировки и после убедившись что я являюсь военнослужащим, и у нас проходит тренировка, задержал меня и отвез в Федеральную тюрьму за нарушения административных статей уак. В ходе ожидания прокурора и начальства сотрудник разорвал мне маску, тем самым лишил меня моего имущества. Также сотрудник неоднократно матерился и оскорблял прокурора. Как выяснилось, со слов прокурора, данный сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT | 0976] был отстранен от работы. После сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT | 0976] передал меня другому сотруднику с жетоном [LSPD - SWAT | 0980]. По запросу начальства приехал Заместитель командира подразделения FSD и был задержан, но отпущен.
В ходе рассмотрения видеофиксации окружной прокурор Dablin Bandana вынес решение о моей виновности в нарушении статьи 12 части 6 уак, статьи 17 части 3 уак, статьи 13 части 4 уак. Назначил сумму штрафа в размере 40.000$.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика(ов) неправомерными.
  2. Запросить у троих сотрудников LSPD, с номерами жетонов которые указаны в начале, видеофиксацию согласно
    Статья 1. Осуществление фиксации: Сотрудник государственной структуры и его напарник обязаны вести видеофиксацию в следующих случаях: Во время рабочего дня; Во время исполнения служебных обязанностей
    Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста. При проведении допроса

Статья 2. Сроки хранения фиксации:
    Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие и государственные служащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи в следующих случаях: Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста. При проведении допроса

Статья 3. Срок хранения видеофиксации сотрудником правоохранительных органов приостанавливается в случае:
    - обжалования действий сотрудника;
    - поступления в отношении сотрудника заявления о привлечении его к уголовной ответственности;
    - поступления в отношении сотрудника искового заявления;
    - начала иного делопроизводства в отношении сотрудника.
    Примечание: если сроки хранения были приостановлены, то GOV/FIB обязаны уведомить сотрудника лично, или его руководство, в противном случае сотрудник не обязан хранить запись с боди-камеры дольше 72 часов

Статья 4. Уполномоченное лицо для целей получения видеозаписи обязано направить запрос об истребовании видеозаписи сотруднику, который выполнял видеофиксацию или руководителю государственной организации, где работает сотрудник. Запрос осуществляется через официальное постановление и передается лично, либо направляется посредством электронной почты ((discord с соответствующими отыгровками))

Статья 5. В случае отправки запроса в адрес руководителя государственной организации, руководитель обязан переадресовать запрос сотруднику. Запрос считается доставленным с момента отправки.

Статья 6. В процессе задержания сотрудник правоохранительных органов обязан предъявить видеофиксацию по устному запросу адвоката, представляющего интересы задержанного.
    [*]
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ за уплату штрафа и 30.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчиков виновными.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины

2. Доказательства правонарушения:

*кликабельно* *кликабельно* *кликабельно* *кликабельно* *кликабельно* *кликабельно* *кликабельно*

3. Список свидетелей (если они имеются) -

Дата подачи: 07.01.24
    Подпись (Истец)
    : V.H.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху