Рассмотрено Исковое заявление №1032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Hill

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Richard Hill
Ответчик: Den Izzi​

Исковое заявление №1032

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Richard Hill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Den Izzi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.07.2023 в 02:05 осуществлял погрузку упаковок с мясом в своё т/с на складе мясокомбината в Палето-Бэй, ко мне подошел сотрудник LSSD Den Izzi и потребовал оплатить штраф за парковку в неположенном месте (как видно на видеозаписи т/с не нарушало Ст. 23 дорожного кодекса), данный сотрудник в виду своей некомпетентности не смог объективно разъяснить в чем было выражено нарушение Ст. 23, после чего Я был незаконно задержан, перед посадкой в служебное т/с сотрудник LSSD Den Izzi изъял у меня и присвоил охотничье оружие приобретенное на законном основании и соответствующем разрешении так как оружие возвращено не было(!)

Исковые требования:
Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5
В качестве моральной компенсации обязать ответчика выплатить 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка].
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2318277

Дата подачи искового заявления: 01/08/2023
Подпись: R. Hill

Richard_Hill

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Richard Hill
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1032

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Richard Hill, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика [LSSD | SEB-B | SP | № 6180] в отношении меня, имевших место быть 29.07.2023 с 02:05 до 02:09.

Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
Контакты: [email protected]
Тел: 2318277

Дата подачи заявления:01/08/2023.
Подпись: R. Hill

Nikita Amaryan

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Richard Hill с номером паспорта 29784 на основании искового заявления в Окружной суд №1032
против
гражданина США Den Izzi

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1032
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Nikita Osborn, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной суд №1032, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. Принято решение отказать в взятии искового заявления в Окружной суд №1032 на рассмотрение по причине: отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
14—08—2023 г.

Уведомление составил: ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА NIKITA OSBORN
Подпись:
загруженное.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху