В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Richard Hill
Ответчик: Den Izzi
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Richard Hill
Ответчик: Den Izzi
Исковое заявление №1032
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Richard Hill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Den Izzi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.07.2023 в 02:05 осуществлял погрузку упаковок с мясом в своё т/с на складе мясокомбината в Палето-Бэй, ко мне подошел сотрудник LSSD Den Izzi и потребовал оплатить штраф за парковку в неположенном месте (как видно на видеозаписи т/с не нарушало Ст. 23 дорожного кодекса), данный сотрудник в виду своей некомпетентности не смог объективно разъяснить в чем было выражено нарушение Ст. 23, после чего Я был незаконно задержан, перед посадкой в служебное т/с сотрудник LSSD Den Izzi изъял у меня и присвоил охотничье оружие приобретенное на законном основании и соответствующем разрешении так как оружие возвращено не было(!)
Исковые требования:
Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5
В качестве моральной компенсации обязать ответчика выплатить 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка].
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2318277
Дата подачи искового заявления: 01/08/2023
Подпись: R. Hill