В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Max Schook
Номер паспорта (ID-сard): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | DB | #7063 ]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | CID | #007 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Max Schook, приехал на кубы, для отдыха от тяжелых будней и сидел в своей машине. Около 23:20 28.02.2025, вижу в зеркало заднего вида, что ко мне подбегает человек ( через дорогу, не соблюдая правила дорожного движения) и начал обыскивать мою машину, что меня сильно возмутило ведь это нарушает Глава V Обыск Статья 3. Обыск управляемого транспортного средства, и в связи с этим, (согласно моей биографии т.к. я очень импульсивный) начал на повышенных тонах разговаривать с гражданином. Оказалось, что это сотрудник с жетоном [FIB | CID | #007 ], на что меня попросил выйти из авто. Я вышел, и начал спорить ( из за моего характера, который прописан в моей биографии на портале штата). После чего меня попросили предъявить документы, но я не успел ведь меня сбила машина и 10 секунд не прошло, из за чего сотрудник меня заковал в наручники и повел. Сотрудник был без бронежилета, и основных опознавательных знаков, на что я не понял кто передо мной стоит. Далее его задержание было уже не законным. По пути в кпз, меня расстреляли, и я не особо помню что происходило дальше. Помню только что сотрудница LSPD c жетоном
[LSPD | DB | #7063 ] меня посадила, не проверив данные и не уточнив за что меня посадили, и я кричал ей в голос что мне нужен адвокат, на что моя просьба была проигнорирована. Хотя согласно процессуальному кодексу главы 1 статьи 2 ч.5 должны были расследовать мое дело просмотрев видеофиксацию. Тем самым данная гражданка превысила свои обязанности и так же посадила незаконно.
В кпз ЛСПД я получил множество моральных увечий, что ухудшило мое состояние в личной жизни, причиняя мне колоссальный вред моему здоровью.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков №1 и №2.
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика с жетоном [FIB | CID | #007 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2 , 16.4, 16.5, 15.1 ; 15.6; УАК .
2. Признать ответчика с жетоном [LSPD | DB | #7063 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1, УАК
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 28.02.2025 по статье 17.6.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
5. На время расследования отстранить от должностных обязанностей данного сотрудника.
Дата подачи искового заявления: 01.03.2025
Подпись истца или его представителя: Max Schook
Последнее редактирование: