На рассмотрении Исковое заявление №1031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Max Schook
Номер паспорта (ID-сard): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | DB | #7063 ]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | CID | #007 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Max Schook, приехал на кубы, для отдыха от тяжелых будней и сидел в своей машине. Около 23:20 28.02.2025, вижу в зеркало заднего вида, что ко мне подбегает человек ( через дорогу, не соблюдая правила дорожного движения) и начал обыскивать мою машину, что меня сильно возмутило ведь это нарушает Глава V Обыск Статья 3. Обыск управляемого транспортного средства, и в связи с этим, (согласно моей биографии т.к. я очень импульсивный) начал на повышенных тонах разговаривать с гражданином. Оказалось, что это сотрудник с жетоном [FIB | CID | #007 ], на что меня попросил выйти из авто. Я вышел, и начал спорить ( из за моего характера, который прописан в моей биографии на портале штата). После чего меня попросили предъявить документы, но я не успел ведь меня сбила машина и 10 секунд не прошло, из за чего сотрудник меня заковал в наручники и повел. Сотрудник был без бронежилета, и основных опознавательных знаков, на что я не понял кто передо мной стоит. Далее его задержание было уже не законным. По пути в кпз, меня расстреляли, и я не особо помню что происходило дальше. Помню только что сотрудница LSPD c жетоном
[LSPD | DB | #7063 ] меня посадила, не проверив данные и не уточнив за что меня посадили, и я кричал ей в голос что мне нужен адвокат, на что моя просьба была проигнорирована. Хотя согласно процессуальному кодексу главы 1 статьи 2 ч.5 должны были расследовать мое дело просмотрев видеофиксацию. Тем самым данная гражданка превысила свои обязанности и так же посадила незаконно.
В кпз ЛСПД я получил множество моральных увечий, что ухудшило мое состояние в личной жизни, причиняя мне колоссальный вред моему здоровью.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков №1 и №2.
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика с жетоном [FIB | CID | #007 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2 , 16.4, 16.5, 15.1 ; 15.6; УАК .
2. Признать ответчика с жетоном [LSPD | DB | #7063 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1, УАК
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 28.02.2025 по статье 17.6.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
5. На время расследования отстранить от должностных обязанностей данного сотрудника.

Дата подачи искового заявления: 01.03.2025
Подпись истца или его представителя: Max Schook​

Последнее редактирование:

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1740838472615.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Федерального Судьи Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №1031, Гражданина Max Schook против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | DB | #7063 ] и сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | #007 ].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Max Schook обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1031, против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | DB | #7063 ] и сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | #007 ], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Max Schook выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика с жетоном [FIB | CID | #007 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2 , 16.4, 16.5, 15.1 ; 15.6; УАК .
2. Признать ответчика с жетоном [LSSD | DB | #7063 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1, УАК
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 24.02.2025 по статье 17.6.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
5. На время расследования отстранить от должностных обязанностей данного сотрудника.

При рассмотрении заявления установлено, что, нарушены требования к Форме подачи исковых заявлений в Федеральный суд.

Суд поясняет истцу, что поданное исковое заявление составлено не по форме установленной в Федеральном суде. В соответствии с нормами процессуального законодательства исковое заявление должно быть исправлено.

Таким образом, исковое заявление не соответствует установленным требованиям к содержанию и форме, что является опорой для оставления его без движения.

Руководствуясь статьей 2 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главы III (3) пунктом "д" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1031 гражданина Max Schook оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: нет.​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта :11885

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки MAX SCHOOK являюсь Истцом по данному исковому заявлению настоящим заявлением ходатайствую о внесении изменений в поданный иск, а именно: устранил, нарушения требования к Форме подачи исковых заявлений в Федеральный суд.

Дата подачи ходатайства:01.03.2025
Подпись заявителя: SCHOOK M.​

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: нет.​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта :11885

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки MAX SCHOOK являюсь Истцом по данному исковому заявлению настоящим заявлением ходатайствую о внесении изменений в поданный иск, а именно изменил в жетоне ответчика LSSD в LSPD

Дата подачи ходатайства:01.03.2025
Подпись заявителя: SCHOOK M.​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1740845919081.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Федерального Судьи Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №1031, Гражданина Max Schook против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | #7063 ] и сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | #007 ].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Max Schook обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1031, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | #7063 ] и сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | #007 ], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Max Schook выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

2. Признать ответчика с жетоном [LSPD | DB | #7063 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1, УАК
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 28.02.2025 по статье 17.6.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1031 принять к производству в Федеральном суде.
2. Запретить сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | #7063 ] и сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | #007 ] удаление видеозаписи за период с 23:20 28.02.2025г. до окончания процессуальных действий с гражданкой Max Schook.
3. Направить материалы дела в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования и предоставления заключения в срок до 96 часов с момента получения настоящего определения.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас суда в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии со статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Обязать LSPD и FIB передать сотрудникам сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | #7063 ] и сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | #007 ] копию настоящего определения.
6. Руководству LSPD и FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
7. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny
C.Mahouny​

D_Alamber

Новичок
Пользователь
Офис прокурора штата Сан-Андреас.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
5 марта 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Alexandro Martinez, завершила расследование по исковому заявлению №1031. Материалы дела были направлены в Федеральный Суд.

Respectfully submitted,
Alexandro Martinez, Attorney
Contact details: mail: [email protected]

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1741188355652.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny
C.Mahouny​

HTML

Сверху