В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vadim Kotev
Ответчик: Сотрудник FIB с бейджиком №6309
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vadim Kotev
Ответчик: Сотрудник FIB с бейджиком №6309
Исковое заявление №1031
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadim Kotev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика FIB с бейджиком №6309 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.07.2023 примерно в 20:00 я бежал по трассе и я услышал перестрелку, я сразу же побежал к камню что бы скрыться и не попасть под пули, но тут сзади подъехали сотрудники LSSD и начали в меня стрелять, после чего я потерял сознание, потом в 20:06 я проснулся около трассы и я понял что уже был в наручниках, я не понял почему я в наручниках, так как я не стрелял. После чего два сотрудника FIB показали мне свои бейджики, и начали сразу вести в Федеральную тюрьму, и они мне не объяснили за что я был задержан и сразу сотрудник FIB с бейджиком №6309 начал читать мне правило миранды, и этим ответчик нарушишили Главу 2 Статью 3 Пункт 1 Процесуального кодекса , так же в то время как отчетчик читал мне правило Миранды он вез меня в Федеральную тюрьму и этим ответчик опять нарушил Главу 2 Статью 3 Пункт 1 Процесуального кодекса. После чего я запросил адвоката в чем мне было отказано и этим отчетчик нарушил Главу 2 Статью 3 Пункт 6 Процесуального кодекса. И после этого отчетчик провел вторичный обыск и порвал мне лицензию на оружие и сорвал с меня маску, и после вторичного обыска ответчик ударил меня в нос кулаком и даже не извенился. После чего в 20:09 меня арестовали.
Исковые требования:
1. Требую заключить ответчика в федеральную тюрьму Боулинг-Броук по следующим статьям: 6.1, 15.6, 15.7 Уголовно-Административного Кодекса.
2. Истребовать моральную компенсацию за его неправомерные действия в размере 80.000$.
3. Я требую востановить мне лицензию на легкое и среднее оружие.
4. Требую снять с меня все судимости за этот арест.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2217659
Дата подачи искового заявления: 31.07.2023
Вложения
-
36.8 KB Просмотры: 0