Отказано Исковое заявление №1030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jey Estrada

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Basya Kombat
Ответчик: [SANG | MMU | №9576 | William Scaletta].​

Исковое заявление №1030

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Basya Kombat, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика William Scaletta, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин США Basya Kombat по совместительству, Рядовой в рядах Национальной Гвардии. Сотрудник MUU подошел ко мне ничего не говоря, после чего я сказал что в своей молодости я служил в Армии России в молодости т.к. мне сейчас 66 лет. После чего William Scaletta обвинил меня в раскрытии гос. тайны. Хотя вся информация во время моей службы в Армии РФ не облагается гос. тайной . Тоесть он оклеветал меня в нарушении преступления ,которого я не совершал. После чего я сказал , "Можно ваше удостоверение/жетон". На основании Главы 2 Статье 3 Пункту 2 Подпукту 1 Трудового Кодекса, после чего он убежал, со словами: "Не обязан". Тем самым нарушил 15.6 и 17.5 УАК.

Исковые требования:
William Scaletta должен понести наказание по всей строгости закона.
William Scaletta должен быть арестован по статьям 7.4 15.6 17.5
William Scaletta должен выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100 тысяч доларов.

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1839517

Дата подачи искового заявления: 30.07.2023
Подпись : B.K.

Jey Estrada

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас:Basya Kombat
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1030​
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании доказательств в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Я, Гражданин штата San Andreas,Basya Kombat руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у ответчика по иску №1030. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1839517

Подпись: B.K.

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-1030-01
о возврате искового заявления
Окружной Суд Суд в лице Верховного Судьи Судьи Gregory Bekett рассмотрев исковое заявление No. 1030 в Окружной Суд Суд штата Сан-Андреас от истца Basya Kombat с номером ID-Идентификатора 367741 против ответчика William Scaletta.​
УСТАНОВИЛ
2023-07-30 Истцом Basya Kombate было подано исковое заявление No. 1030 в Окружной Суд штата Сан-Андреас. Основанием для подачи искового заявления послужило словестное обвинение Истца Ответчиком в раскрытии гос. тайны. В исковом заявлении отсутствует подробное (с указанием на время) описание произошедшего.​
ОПРЕДЕЛИЛ
Руководствуясь Главой 4 Статьей 2 Пунктом 6 вернуть исковое заявление No. 1030 по предоставленным истцом контактным данным.​
2023-08-01
Верховный Судья штата Сан-Андреас
Gregory Bekett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху