Отказано Исковое заявление №103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander3345

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alexey Morgan].

Исковое заявление №103

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Алексей Могран, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном S.W.A.T. 174, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.12.2021 примерно с 22:40 до 22:55 в Холле LSPD я начал бить одного из прохожих, как вдруг из дверей ведущих в КПЗ выбегает сотрудник LSPD (с жетоном S.W.A.T. 174) Надевает на меня наручники, не каким образом не представляется (Узнал жетон в Процессе задержания) начинает зачитывать Миранду. Вскоре когда мы спустились в само КПЗ. я запрашиваю Адвоката и тел. звонок. Сначала офицер запросил адвоката (по его словам в рацию LSPD) - Адвокат в итоге не ответил. Далее мне был предоставлен телефонный звонок, Я пользуясь своими правами позвонил своему адвокату и попросил приехать в LSPD, после объяснил всю ситуацию Сотруднику. В соответствии со статьей 12 ПК Процесс задержания замораживается на 10 минут. Сотрудник проигнорировав мои слова, просит своего напарника силой поставить мен лицом к стене. Напарник выполнил просьбу Офицера. Мне провели обыск, и вскоре оказался в клетке КПЗ. Офицер не подождал моего адвоката.

Прошу уважаемый суд, запросить у сотрудника видео запись с моего задержания и изучить её, разобраться в ситуации, и привлечь сотрудника LSPD с жетоном SWAT 174 к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекс штата Сан-Андреас (15.6) . Так же, прошу возместить мне 50 тысяч долларов с кошелька сотрудника LSPD в качестве моральной компенсации

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Снять с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: [|]#4801, 5319378.
Дата подачи заявления: 11.12.21

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления
11.12.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №103 от гражданина Alexey Morgan против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [S.W.A.T. 174] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.​

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №103 от гражданина Alexey Morgan против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [S.W.A.T. 174] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:​

В соответствии со ст. 5.3 СК, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, в его принятии может быть отказано.​
А именно, раздел III, ст. 3.3. Отсутствует подпись Истца.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. По исковому заявлению №103 от гражданина Alexey Morgan против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [S.W.A.T. 174] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности - отказать.
  2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Warren Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху