Исковое заявление №103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burzm

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lunar Nord​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Министра Внутренней Безопасности, а именно: Major DeFrate объясняя всю произошедшую ситуацию с приложенными доказательствами.
07.11.2023 года я вызвал Министра Национальной Безопасности для обсуждения ситуации, произошедшей при участии его заместителя. После этого незамедлительно явился в его кабинет, расположенный на третьем этаже. В ходе беседы сэр Major DeFrate неоднократно нарушил 4 главу Этического кодекса, переходя на обращение "ты" и оправдывая это своими служебными полномочиями. Он утверждал, что трудовой кодекс позволяет ему использовать такое обращение ввиду его должности.
После моего отказа выполнить "Законное Указание" Министра в пренебрежительной форме заключающуюся в: "Выйди отсюда", сэр Major DeFrate вынес мне дисциплинарное взыскание в виде Строгого выговора. Я считаю, что мои конституционные права были нарушены в результате его действий.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности по 15.1.1 и 15.1 УАК. Так же ЭК, а именно: Глава IV. Этика для руководителей
2. Аннулировать неправомерное дисциплинарное взыскание за 07.11.2023г.
выданное МНБ
3. Истребовать с Major DeFrate моральную компенсацию в виде 90.000$ за причиненный моральный вред
и подрыв рабочей репутации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *выписка с выговоров*
3. Список свидетелей (если они имеются): Keito Nord, Jez Whoo
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): _lunaraurora​

Дата подачи заявления: 07.11.23.
Подпись Истца или его представителя: N.D​

Numa Yamasaki

Администратор сервера
Администратор

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Ответчика Major DeFrat
По исковому заявлению в Верховный Суд с номером "103" против Министра Национальной Безопасности
Major DeFrate о привлечении ответчика к ответственности, взыскании с ответчика в пользу истца компенсации за моральный ущерб.​

Ходатайство
о привлечении представителя

Позавчера, 06 ноября 2023 г., мною был заключен договор на оказание юридических услуг с Государственным адвокатом Numa Yamasaki Jr. (Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему, в том числе Доверенность. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании Договора на оказание юридических услуг от 06 ноября 2023 г.
Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя государственного адвоката Numa Yamasaki Jr.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Представителя;
2. Ксерокопия паспорта;
3. Государственная лицензия на ведение Представителем правозащитной деятельности;
4. Договор на оказание юридических услуг от 06 ноября 2023 г. и приложения к нему;

Дата: «08» Ноября 2023 г.
Подпись:

Major DeFrate.png

Yaroslav_Smolin

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №103

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА РАССМОТРЕНИЯ ИСКА: 14.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о передачи дела по подсудности

В соответствии с разделом II Судебного Кодекса штата ст. 2.3.1 Верховный Суд штата Сан Андреас - высший судебный орган по всем делам, подсудным Судам штата Сан-Андреас. Верховный Суд в качестве Суда высшей инстанции рассматривает дела против Высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас и их заместителей, дела государственной важности, лиц, имеющих статус неприкосновенности.

Ответчик по настоящему исковому заявлению не является высокопоставленным лицом, либо заместителем, не обладает статусом неприкосновенности, а дело не относится к государственной важности.

Таким образом, канцелярия Верховного Суда, обнаружив не соответствие для своей подсудности, перенаправляет настоящее исковое заявление в Окружной Суд Штата.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Перенаправить материалы по настоящему исковому делу в канцелярию Окружного Суда.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху