В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lunar Nord
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lunar Nord
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Министра Внутренней Безопасности, а именно: Major DeFrate объясняя всю произошедшую ситуацию с приложенными доказательствами.
07.11.2023 года я вызвал Министра Национальной Безопасности для обсуждения ситуации, произошедшей при участии его заместителя. После этого незамедлительно явился в его кабинет, расположенный на третьем этаже. В ходе беседы сэр Major DeFrate неоднократно нарушил 4 главу Этического кодекса, переходя на обращение "ты" и оправдывая это своими служебными полномочиями. Он утверждал, что трудовой кодекс позволяет ему использовать такое обращение ввиду его должности.
После моего отказа выполнить "Законное Указание" Министра в пренебрежительной форме заключающуюся в: "Выйди отсюда", сэр Major DeFrate вынес мне дисциплинарное взыскание в виде Строгого выговора. Я считаю, что мои конституционные права были нарушены в результате его действий.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности по 15.1.1 и 15.1 УАК. Так же ЭК, а именно: Глава IV. Этика для руководителей
2. Аннулировать неправомерное дисциплинарное взыскание за 07.11.2023г.
выданное МНБ
3. Истребовать с Major DeFrate моральную компенсацию в виде 90.000$ за причиненный моральный вред
и подрыв рабочей репутации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *выписка с выговоров*
3. Список свидетелей (если они имеются): Keito Nord, Jez Whoo
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): _lunaraurora
1. Привлечь к ответственности по 15.1.1 и 15.1 УАК. Так же ЭК, а именно: Глава IV. Этика для руководителей
2. Аннулировать неправомерное дисциплинарное взыскание за 07.11.2023г.
выданное МНБ
3. Истребовать с Major DeFrate моральную компенсацию в виде 90.000$ за причиненный моральный вред
и подрыв рабочей репутации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *выписка с выговоров*
3. Список свидетелей (если они имеются): Keito Nord, Jez Whoo
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): _lunaraurora
Дата подачи заявления: 07.11.23.
Подпись Истца или его представителя: N.D
Подпись Истца или его представителя: N.D