Исковое заявление №103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forfocore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки Sesherli Savage и его законного представителя в лице государственного адвоката Kasumi Kitsune.

Я, Kasumi Kitsune, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Sesherli Savage, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников Federal Investigation Bureau, а именно на Младшего Агента Bumba Divine и 2 агентов, личность которых не была установлена, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного:

"14 июля 2023 года примерно в 00:22 я со своим знакомым подъехал к трем агентам FIB на Шоссе Грейт-Оушн, личность двоих я так и не установил, а третьим был агент Bumba. Данные сотрудники вели за собой девушку подозрительного вида. Мой знакомый спросил их, можно ли устроиться к ним на работу, а сотрудники ответили "Нет.". Вследствие чего мой знакомый нецензурно выразился в их сторону и начал уезжать, что агенты судя по всему посчитали оскорблением. После один из агентов вышел из своей машины и открыл огонь по нашей машине. В ходе этого мой знакомый был крайне тяжело ранен, также незначительное пулевое ранение получил и я. Управлять в подобном состоянии Т/С мой знакомый не мог, и мы остановились. Сразу же после этого данные агенты подъехали к нам, агент Bumba вышел из своего авто, достал электрошокер и выстрелил им в меня, хотя я просто сидел в автомобиле. После относительно короткого диалога, он показал свои документы, агенты сели в машину и уехали."

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать у ответчика видеофиксацию процессуальных действий 14 июля 2023 года, а именно с 00:20 до 00:30.

2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на период досудебных и судебных разбирательств, так как ответчик может представлять угрозу обществу, в силу своей некомпетентности.

3. Взыскать у ответчика в пользу истца 40.000$ в качестве моральной компенсации.

4. Взыскать у ответчика в пользу истца 20.000$ в качестве компенсации за оплату медицинских служб.

5. Привлечь ответчика к уголовной ответственности за совершенные преступления в соответствии с требованиями статей УАК, а именно Разделу шестому (6) Главе пятнадцатой (15) Статьи пятнадцатой (15) Части первой (1) УАК и Разделу шестому (6) Главе пятнадцатой (15) Статьи пятнадцатой (15) Части шестой (6) УАК, а также те, которые установит суд в ходе досудебных и судебных разбирательств.

6. Взыскать у ответчика в пользу истца 130.000$ в качестве компенсации за издержки, потраченные на оплату судебной пошлины и услуг адвоката.

7. Передать исковое заявление в Офис Генерального Прокурора для дальнейшего расследования и возбуждения уголовного дела.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Ксерокопия лицензии адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Лицензия
4. Ксерокопия доверенности, дающая адвокату полномочия представлять интересы истца в судебных (и иных) учреждениях: Доверенность
5. Договор на оказание услуг адвоката, информация об оплате услуг адвоката: Договор 1 , Договор 2
6. Номер телефона истца: 361-39-17, почта истца: sesherli@gmail.com
7. Номер телефона адвоката: 846-71-42, почта адвоката: kasumi666@gmail.com

Дата подачи заявления: 15.07.2023
Подпись представителя истца:
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F1099365437185200168%2F1129154420563779654%2Fimage.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

16 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №103 от гражданина Sesherli Savage против агента ФРБ Bumba Divine и 2 агентов, личность которых не была установлена о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №103 от гражданина Sesherli Savage против агента ФРБ Bumba Divine и 2 агентов, личность которых не была установлена о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №103 от гражданина Sesherli Savage против агента ФРБ Bumba Divine и 2 агентов, личность которых не была установлена о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудников.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
Сэм Шмейли
bfLJJt1.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

19 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №103 от гражданина Sesherli Savage против агента ФРБ Bumba Divine и 2 агентов, личность которых не была установлена о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №103 от гражданина Sesherli Savage против агента ФРБ Bumba Divine и 2 агентов, личность которых не была установлена о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, принятое к производству определением судьи Сэма Шмейли от 16.07.2023 года, подлежит прекращению в связи с неуплатой в установленный срок пошлины.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №103 от гражданина Sesherli Savage против агента ФРБ Bumba Divine и 2 агентов, личность которых не была установлена о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд - прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Верховный судья
Сэм Шмейли

5NOLaQE.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху