- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Clara Basher
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000
Истец: Clara Basher
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Clara Basher
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address: solevayabae#4799@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD-064 | SPD].
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №103
Ближе к 23:00 07.02.2023 я выходила больницы в Лос Сантосе после лечения. На главном выходе меня встретили сотрудники LSSD которые не представляясь попросили меня остановится, после этого был показан один жетон и на меня надели наручники ничего более не говоря. Я спросила по какой причине задержана и мне уточнили что в штате военное положение, так как я не слышала о таких новостях я уточнила как давно в штате военное положение, мне ничего не ответили, обыскали и далее не говоря мне ничего сотрудники инкриминировали статью 12.7 и повели меня в машину. По пути к федеральной тюрьме мне зачитали миранду два раза. Когда меня привезли в тюрьму я запросила адвоката, меня проигнорировали и снова начали обыскивать. После повторного обыска сотрудник с жетоном [LSSD-064 | SPD] сказал что вызвал адвоката в 22:48. Я уточнила в какую рацию был запрошен адвокат и второй сотрудник который так и не представился инкриминировал мне статью за оскорбление государственного служащего и повел меня к стойке оформления. После этого сотрудник с жетоном [LSSD-064 | SPD] заполнил бланк ареста и я была посажена за статью 12.7.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/album/VewC6
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Опознать личности сотрудников LSSD.
2. Отстранить сотрудников от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства.
3. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию моего задержания.
4. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению причинённого морального и психологического вреда, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Департамент Шерифов.
6. Наказать сотрудников LSSD в соответствии с действующим законодательством.
7. Возложить на обвиняемых обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии ограничения моих конституционных прав и свобод, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Департамент Шерифов.
8. Выплатить денежные средства которые потратил на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления.
9. Возместить материальный ущерб в размере 50.000$ за халатность сотрудников, за трату моего личного времени, и за лишения моей свободы на 6 лет.
ДАТА: 09.02
ПОДПИСЬ: C.Basher