Рассмотрено Исковое заявление №103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya West

Участник
Пользователь
1658175777637.png

В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anya Shatsky

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Anya Shatsky, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на новостное агентство Los Santos News (Weazel News), Генерального Директора информационного агентства Splin Excess, заместителя Генерального Директора информационного агентства Artem Leynov объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готовa пояснить следующее:

10.11.2022 получила выговор от Artem Leynov. С данным выговором была не согласна и поэтому решила ознакомиться со всеми законами и ВНПА для получения информации о правах и обязанностях сотрудников. В ходе моего ознакомления обнаружила очень интересные моменты, а именно:

Грубые нарушения 5 главы ТК LS. Мой взор упал на самые последние выговоры и взыскания выданные Директоратом:

1) Artem Leynov является заместителем директора новостного агентства, левой(возможно и правой) рукой директора. Данный человек должен знать уставы и законы как никто другой. Однако деяние совершенные директоратом поставили под сомнения компетентность кадров.
10.11.2022 23:03 Artem Leynov выдает выговор за нарушение устава WN. Напомню , что согласно ТК, а именно 5 главе 4 статье 1 пункту (5.4.1) указаны перечни лиц уполномоченные на применение взысканий.

5.4.1. Лица, уполномоченные на применение взысканий в отношении работников
Применить дисциплинарное взыскание к работнику могут:
• Работодатель в лице руководителя организации.
• Руководящий состав и (или) подразделения (отделы) организации, если это предусмотрено Уставом организации.
• Прокуратура штата San Andreas по итогам прокурорских проверок, при зафиксированных правонарушениях или по итогам делопроизводств.

Просмотрев устав WN и другие НПА, я не увидела факта того, что заместитель директора уполномочен выдавать выговоры или взыскания.

2) На основании 1 пункта, я обратилась к специальной выписке "Штрафы". Система штрафов у данной организации особенная, ее можно назвать "Додумай сам". Согласно уставу WN, а именно 6 главе под названием "Прочие аспекты" и пунктам 6.2.1 , 6.2.2 мы можем увидеть деление понятия нарушения на "Легкое" и "Грубое". Определение данным разграничениям я не обнаружила. В связи с этим все штрафы выдавались на свое усмотрение, без исполнения пункта 2.3 ТК, а именно на получения полной и достоверной информации.

2.3. Основные права и обязанности работника
Работник имеет право на :
• Рабочее место
• Премию
• Полную и достоверную информации об условиях труда в своей организации
• Отдых

6.2.1 Сумма штрафа за легкое нарушение ППО может варьироваться от 1.000$ до 3.000$.
6.2.2 Сумма штрафа за грубое нарушение ППО может варьироваться от 3.000$ до 5.000$.

3) На основании пункта 1) , 2) проверила последние редакции указов Директората на наличие поправок или уточнений в устав. Коррективы внесены не были. В следствии чего Директор новостного агентства находиться на должности более чем 60 дней и не заметил таких грубых нарушений трудового кодекса. За 60 дней более чем 200 сотрудников +- получили штрафы и выговоры, которые никак не имели законного места быть.

В ходе проверки и других возможных правонарушений, я так же обнаружила очень грубые нарушения Трудового кодекса и прав граждан.
На основании вышесказанного:

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи/документы с офиса новостного агентства, относящиеся к данному исковому заявлению.
2. Привлечь к расследованию сотрудников USSS в связи с возможными нарушениями УАК, а именно факт экономического преступления.

Прошу суд:

1. Проверить НПА новостного агентства на наличие нарушений затрагивающие права сотрудников и граждан.
2. Признать действия ответчиков неправомерными.
3. Признать штрафы и выговоры неправомерными и взыскать штраф с организации Weazel News.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: "ТЫК"
2. Телефон: 4556537
Почта: Annyuta#2492
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: "ТЫК"
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): "ТЫК"
Доказательства что я работала в WN "ТЫК"

Дата подачи: 12.11.2021
Подпись (Истец): A. Shatsky

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
1658175777637.png

Постановление
ВС-№103-№001
О принятие искового заявления к производству
14 ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №103 от гражданки Соединенных Штатов Америки Anya Shatsky против новостного агентства Los Santos News (Weazel News), Генерального Директора информационного агентства Splin Excess, заместителя Генерального Директора информационного агентства Artem Leynov, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часа.
  4. Уведомить Верховного Судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Pavel NeGhost 14.11.2022 в 19:40 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
1659870879082.png

14.11.2022г.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№103-№002
О назначении судебного заседания
24 ноября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с полученным от FIB IB делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы по иску №101/103, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №101/103 от граждан Штата San Andreas Elric NeShatsky и Anya Shatsky против новостного агентство Los Santos News, Генерального Директора информационного агентства Splin Excess, заместителя Генерального Директора информационного агентства Artem Leynov на 26.11.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Постановление составлено Верховным судьей Pavel NeGhost и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательском.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

24.11.2022г.

Последнее редактирование:

Anya West

Участник
Пользователь

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Anya Shatsky
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №103

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Anya Shatsky, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №103 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №103 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Deckart Young, номер лицензии PL-011, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: "ТЫК"
  2. Доказательства: "Ксерокопия договора"
  3. Телефон: 455-65-37
    Почта: Annyuta#2492

Дата подачи ходатайства: 25.09.2022
Подпись: A. Shatsky

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№103-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству
26 ноября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданки Соединённых Штатов Америки: Anya Shatsky.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданки Соединённых Штатов Америки: Anya Shatsky.
  2. Привлечь частного адвоката Deckart Young, с номером лицензии PL-011, в качестве представителя для истца Anya Shatsky по исковому заявлению №103 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 26.11.2022 в 14:17 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
image_-_2022-08-21T210520.831.png

26.11.2022г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху