Рассмотрено Исковое заявление №1029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightly_1330

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jacob Ghostliy
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Jacob Ghostliy
Номер паспорта, ксерокопия: 256445
Номер телефона: 9434786
E-mail Address: 0ghostlyy0@ls.sa

Ответчик №1:

Имя фамилия: Erik Hentz
Место работы: State Government
Должность: Глава отдела, бейджик: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Глава отдела, бейджик: [LSSD | CPD | 10468]

Ответчик №3:

Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Глава отдела, бейджик: [LSSD | CPD | 18176]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1029

Я, бывший сотрудник EMS, на должности PARAMEDIC, ездил по штату на срочные вызовы, оказывая людям ПМП. На главной трассе недалеко от Палето, я увидел у обочины две стоящие на обочине машины. Я начал останавливаться у стоящих машин, вдруг что-то произошло и людям нужна медицинская помощь, или же, из-за немалого количества грабителей в штате, человеку нужна помощь "свидетеля". Стояла обычная красная машина и еще одна белая ауди, без каких либо опознавательных знаков. Подъехав ближе, я увидел сотрудников LSSD и что никому не нужна медицинская помощь, поэтому я начал набирать скорость и из-за некой поломки руля не справился с управлением и резко дернул вправо (На видеофиксации, приложенной ниже, видно, что в момент набирания скорости карета EMS резко свернуло вправо), тем самым врезавшись в стоящую красную машину и сбив этой машиной человека и сотрудника LSSD. Я в недопонимании, что произошло с машиной, проехал немного вперед, развернулся и подъехал к месту ДТП, остановился, убедился, что с все в порядке, подождал немного и уехал на вызов. Через несколько минут меня попросили остановиться сотрудники LSSD из той самой белой ауди, являющаяся личным транспортом сотрудников, не рабочей. Остановили, я вышел и меня сразу же арестовали по статье 17.1 "Посягательство". Отвезли к главной тюрьме штата, вызвали адвоката, прокурора и начальство EMS. Адвокат не приехал, сотрудник LSSD показал видео с своей боди-камеры моему начальству и прокурору, после чего прокурор вынес вердикт о лишении свободы сроком на 3 года ((30 минут)) по статье 17.2 и увольнение из фракции EMS. Всё прошло по законодательству штата. Меня не слушали о том, что это вышло из-за поломки кареты, посчитали прямым посягательством на жизнь сотрудников LSSD. Хотя удар каретой прошелся по машине гражданина, которая оттолкнулась в сотрудника LSSD и гражданина. Удар не был напрямую по сотрудникам или машине LSSD и никак не был покушением или посягательством. Причина ДТП: поломка в моей карете. Виновником ДТП являюсь я, истец. Готов оплатить штраф в соответствии с дорожным кодексом Сан-Андрес (если он не покрывается моис сроком по статье 17.2). После прошедшего срока в тюрьме в мэрии штата сказали обратиться с обращением к Окружному Суду.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

В доказательства моих слов, прикладываю запись с бодикамеры и ксеракопию личного дела.
1. -Видеозапись с бодикамеры в момент ДТП-
2. -Видеозапись с бодикамеры в момент задержания-
3. -Ксерокопия личного дела-

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Восстановить меня (истца), Jacob Ghostliy, обратно в ряды EMS с восстановлением в должности.
2. Прошу возместить все иные понесенные по делу расходы.

ДАТА: 29.06.2024
ПОДПИСЬ: J.Ghostliy

Последнее редактирование:

nightly_1330

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От истца: Jacob Ghostliy
В рамках искового заявления № 1029

Уведомление об уплате судебной пошлины.

Я, истец в рамках искового заявления № 1029 Jacob Ghostliy, уведомляю об оплате истцом судебной пошлины. В качестве доказательств прошу проверить отчет Министерства Финансов.

Дата подачи: 01.07.24
Подпись: J.Ghostliy

Masyanya Krolik

Начинающий
Пользователь
Окружной СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращение производства
Jacob Ghostliy v. Erik Hentz, LSSD 10468, 18176

Уважаемый заявитель,

SECTION I. , МОТИВИРОВАННОСТЬ
Исковое заявление от лица Jacob Chistliy в отношении сотрудника правоохранительных органов Erik Hentz, LSSD 10468, 18176

В соответствии с частью 2 пунктом д) статьи 16 главы 6 Судебный Кодекса Суд оставляет иск без движения в случае, если имеются обстоятельства которые исключает производство по делу. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до фактического исключения данных обстоятельств, которые исключают производство по делу, Суд вправе прекратить производство по делу.

Ссылаясь на статью процессуального кодекса а именно Статья 8 ч. 2.1 Процессуального кодекса Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах государственного органа, в котором он проходит службу, или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.
Также в базе данных отсутствует лицо, упомянутое в исковом заявлении.

В связи затягиванием сроков не может в дальнейшем продолжаться судопроизводство по вашему исковому заявлению. Между тем, в затягивании сроков истец не виноват и в связи с этим, требования истца подлежат частичному удовлетворению.

Суд, решил на основании вышеизложенного, истцу Jacob Ghostliy, а также за принесённые истцу неудобства взыскать с казны штата Сан-Андреас истцу Jacob Ghostliy 40.000$.

SECTION II. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Jacob Ghostliy.

(b). Взыскать с казны штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Young Moller, компенсацию за принесённые истцу неудобства в размере 40.000$,

(d). Вердикт вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и подлежит обжалованию.

Окружной Судья
Masyanya Caitova
M. Caitova

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.07.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху