В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jacob Ghostliy
Пометка: Pro Se
Истец: Jacob Ghostliy
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Jacob Ghostliy
Номер паспорта, ксерокопия: 256445
Номер телефона: 9434786
E-mail Address: 0ghostlyy0@ls.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Erik Hentz
Место работы: State Government
Должность: Глава отдела, бейджик: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Глава отдела, бейджик: [LSSD | CPD | 10468]
Ответчик №3:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Глава отдела, бейджик: [LSSD | CPD | 18176]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1029
Я, бывший сотрудник EMS, на должности PARAMEDIC, ездил по штату на срочные вызовы, оказывая людям ПМП. На главной трассе недалеко от Палето, я увидел у обочины две стоящие на обочине машины. Я начал останавливаться у стоящих машин, вдруг что-то произошло и людям нужна медицинская помощь, или же, из-за немалого количества грабителей в штате, человеку нужна помощь "свидетеля". Стояла обычная красная машина и еще одна белая ауди, без каких либо опознавательных знаков. Подъехав ближе, я увидел сотрудников LSSD и что никому не нужна медицинская помощь, поэтому я начал набирать скорость и из-за некой поломки руля не справился с управлением и резко дернул вправо (На видеофиксации, приложенной ниже, видно, что в момент набирания скорости карета EMS резко свернуло вправо), тем самым врезавшись в стоящую красную машину и сбив этой машиной человека и сотрудника LSSD. Я в недопонимании, что произошло с машиной, проехал немного вперед, развернулся и подъехал к месту ДТП, остановился, убедился, что с все в порядке, подождал немного и уехал на вызов. Через несколько минут меня попросили остановиться сотрудники LSSD из той самой белой ауди, являющаяся личным транспортом сотрудников, не рабочей. Остановили, я вышел и меня сразу же арестовали по статье 17.1 "Посягательство". Отвезли к главной тюрьме штата, вызвали адвоката, прокурора и начальство EMS. Адвокат не приехал, сотрудник LSSD показал видео с своей боди-камеры моему начальству и прокурору, после чего прокурор вынес вердикт о лишении свободы сроком на 3 года ((30 минут)) по статье 17.2 и увольнение из фракции EMS. Всё прошло по законодательству штата. Меня не слушали о том, что это вышло из-за поломки кареты, посчитали прямым посягательством на жизнь сотрудников LSSD. Хотя удар каретой прошелся по машине гражданина, которая оттолкнулась в сотрудника LSSD и гражданина. Удар не был напрямую по сотрудникам или машине LSSD и никак не был покушением или посягательством. Причина ДТП: поломка в моей карете. Виновником ДТП являюсь я, истец. Готов оплатить штраф в соответствии с дорожным кодексом Сан-Андрес (если он не покрывается моис сроком по статье 17.2). После прошедшего срока в тюрьме в мэрии штата сказали обратиться с обращением к Окружному Суду.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В доказательства моих слов, прикладываю запись с бодикамеры и ксеракопию личного дела.
1. -Видеозапись с бодикамеры в момент ДТП-
2. -Видеозапись с бодикамеры в момент задержания-
3. -Ксерокопия личного дела-
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Восстановить меня (истца), Jacob Ghostliy, обратно в ряды EMS с восстановлением в должности.
2. Прошу возместить все иные понесенные по делу расходы.
ДАТА: 29.06.2024
ПОДПИСЬ: J.Ghostliy
Последнее редактирование: