- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Zhmihov
Номер паспорта, ксерокопия 225319
Ксерокопия: тык
Номер телефона: 8678417
E-mail Address: charvql@sa.ls
На гражданина Соединенных Штатов Америки: David Lawson
Место работы:GOV , Прокуратура штата SA
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
Номер паспорта:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Danya Zhmihov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Началось все с того что я ехал на своей машине без номеров, и меня остановил сотрудник шерифов, он выписал мне штраф, и я отказался его платить, в ходе моего задержания он грубо нарушил процессуальный кодекс, проявив халатность со своей стороны в лице того что выпустил меня из наручников чтобы я заглушил свою машину. Меня привезли в участок, вызвали прокурора, начальство и адвоката(для избежания лишних вопросов скажу сразу что адвокат не принял вызов) Из прокуроров приехал собственно сам David Lawson , после просмотра видео фиксации с бодикамеры шерифа, прокурор не заметил абсолютно ничего незаконного и дал приказ уволить меня, и продолжить процессуальные действия. Если бы я не защитил сам себя то скорее всего меня бы просто так уволили с рядов LSPD. Это была явная халатность к своей работе со стороны прокурора, ему было просто лень смотреть видео внимательно, потому что я не знаю как еще можно не заметить такое грубое нарушение.
Дата всего произошедшего: 02.01.2024
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): d.ZHm
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Zhmihov
Номер паспорта, ксерокопия 225319
Ксерокопия: тык
Номер телефона: 8678417
E-mail Address: charvql@sa.ls
На гражданина Соединенных Штатов Америки: David Lawson
Место работы:GOV , Прокуратура штата SA
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
Номер паспорта:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Danya Zhmihov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Началось все с того что я ехал на своей машине без номеров, и меня остановил сотрудник шерифов, он выписал мне штраф, и я отказался его платить, в ходе моего задержания он грубо нарушил процессуальный кодекс, проявив халатность со своей стороны в лице того что выпустил меня из наручников чтобы я заглушил свою машину. Меня привезли в участок, вызвали прокурора, начальство и адвоката(для избежания лишних вопросов скажу сразу что адвокат не принял вызов) Из прокуроров приехал собственно сам David Lawson , после просмотра видео фиксации с бодикамеры шерифа, прокурор не заметил абсолютно ничего незаконного и дал приказ уволить меня, и продолжить процессуальные действия. Если бы я не защитил сам себя то скорее всего меня бы просто так уволили с рядов LSPD. Это была явная халатность к своей работе со стороны прокурора, ему было просто лень смотреть видео внимательно, потому что я не знаю как еще можно не заметить такое грубое нарушение.
Дата всего произошедшего: 02.01.2024
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины
- Признать ответчика виновным по статье: 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
тык - Доказательства правонарушения: тык . Передача видеофиксации: тык
Тайм код моего задержания: 2:00:20
Тайм код первого вердикта прокурора : 2:14:55 - Список свидетелей - Все кто на видеофиксации( Giovanni Fury, Tommy McQueen, Satory Vendettez)
Подпись (Истец): d.ZHm