Рассмотрено Исковое Заявление №1028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingofwar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Berick Yascher

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Berick Yascher
Номер паспорта, ксерокопия: 240181
Номер телефона: 1001967
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: 19737
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX

29.06.2024 Я был задержан а также арестован сотрудником LSSD 19737 по статьям 17.1 12.8 17.3 12.6 17.9 на 12 лет лишения свободи в тюрьме Болин-Броук. Делов том что я увидев задержание гражданина к слову мне знакомого подьехал и посмотрел, сотрудник его просто так отпустил не сославшись нина какой закон и после начал таранить мою машину без каких либо требований начали стрелять и я открылтоже по ним огонь и из-за чего они меня задержали а также неадвонкратно нарушали дк без прроблисковых мячков ездя по встречке и по внедорожию а также они неаднократно попадали в ДТП держа в опасности и мою жизь и его тоже а также и ещё одного задержанного. После запроса адвоката он мне предоставил телефонный звонок но предоставил только на 2 минуты изза чего нарушли мои конституционные права. После чего он провёл вторичный обыск и исходя из законодательства перешёл на стадию Аретста но не тут та было, он начал искать сотрудникв фиб для проведения ареста на 12 лет. Чесно без понятия как сотрудник FIB провёл арест если меня не обыскал и не посмотрел документы а также если не ошибаюсь и сотрудник LSSD тоже их не посмотрел

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Возместить издержки суда | 10.000$
Моральную компенсацию за незаконное задержание | 100.000$
Моральную компенсацию за нарушение моихконституционных прав | 40.000$

В общем 150.000$

ДАТА: 29.06.2024
ПОДПИСЬ: Berick.Y

Pabloz

Новичок
Пользователь
Постановление
о внесении технико-юридических правок
Верховный судья
Danil Carrot

29.06.2024
Carrot​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху