Отказано Исковое заявление №1027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jopalaz

Новичок
Пользователь
Истец:
Имя Фамилия: Regis_Rohellec
Номер паспорта, 256296 ксерокопия:
Номер телефона: 7504412
E-mail Address: serjtankiansimp@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: - (На груди висел жетон [ FIB | FNA | 21243 ])
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX

(Описание произошедшего в развернутой форме)
Я, Regis_Rohellec, примерно в 18:16 27.06.2024 выходил из больницы ЛС и бежал в сторону ближайшей заправки. Пока я перебегал дорогу, ко мне подбежал сотрудник ФИБ и, не представившись и ничего не сказав, надел на меня наручники и заломал. Только после того, как он меня заломал и прижал к стене, он сказал, что является сотрудником ФИБ и показал свой жетон [ FIB | FNA | 21243 ]. Сказал, что я якобы нахожусь в розыске, что-то поспрашивал по рации, несколько раз меня обыскал, проверил меня в планшете и нашел якобы, что я в розыске за нанесение тяжких телесных увечий. Сообщив об этом, он повез меня на ФТ. В розыске я не был, так как уже отсидел за это и выплатил свой долг обществу.

Во время того, как мы ехали на ФТ, он производил психологическую атаку в мою сторону, перечитывая Миранду раз за разом, задавая множество вопросов и неся полный бред. Приехав на ФТ, я запросил адвоката, который, кстати, так и не приехал. Уже на стойке задержания сотрудник ФИБ соизволил проверить, что я действительно уже отсидел свое и не нахожусь в розыске. Он начал нести бред насчет того, что розыск сняли только что, и что я все равно буду задержан за 17.6. После этого меня отпустили после незаконного задержания. Я считаю, что задержание было незаконным, так как у него не было ни малейшего повода задерживать меня возле больницы и тратить мое время.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить у ответчика FIB с жетоном [FIB | FNA | 21243] запись с боди-камеры момента задержания меня (18:16 27.06.2024 - 18:30 27.06.2024)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Провести расследование на законность действий ответчика, в промежутке времени с 18:16 27.06.2024 по 18:30 27.06.2024

Произвести возмещение в пользу истца Regis_Rohellec (Номер паспорта: 256296) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15.000 Долларов США, моральный ущерб в размере $140.000 из-за халатности сотрудника FIB a также компенсировать потраченное время в размере $47.

ДАТА: 27.06.2024
ПОДПИСЬ:
R. Rohellec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху