Рассмотрено Исковое заявление №1026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnStethem

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: John Stethem
Ответчик: сотрудник [LSSD | SEB-B | SP | № 6180]

Исковое заявление №1026

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Stethem, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудник [LSSD | SEB-B | SP | № 6180], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ездили по Палето-Бей, увидели сотрудников LSSD, решили поговорить с ними, при просьбе показать его документы и в дальнейшем разговоре, сотрудник обвинил меня в провокации. Далее было произведено задержание, по ходу которого я напомнил про миранду, которую прочитали не четко, не разборчиво. Действия сотрудника были не профессиональные, отношение как и общение было из разряда "на отъебись".

Исковые требования:
Привлечь сотрудника[LSSD | SEB-B | SP | № 6180] к уголовной ответственности по статье 15.6 Халатность, увольнение данного сотрудника из государственной структуры. Задержание было произведено с кучей ошибок и не профессионально. Моральная компенсация в размере 35.000$, за потраченное время мое и моих друзей.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1gEMzdLjHo7i5s2-4Sl7wXB0Z26AJooYC?usp=drive_link
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Isla_Rhodesov 2257395 276415
Ayame Kajou 6996115 358808
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1605111

Дата подачи искового заявления:29.07.2023 01:06
Подпись :John_Stethem

JohnStethem

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: John_Stethem
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1026

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John_Stethem, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика [LSSD | SEB-B | SP | № 6180] в отношении меня, имевших место быть 29.07.2023 с 00:40 до 01:00.

Ксерокопия Вашего паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1gEMzdLjHo7i5s2-4Sl7wXB0Z26AJooYC?usp=drive_link.
Контакты: [email protected]
Тел: 1605111

Дата подачи заявления: 29.07.23.
Подпись: John_Stethem

Nikita Amaryan

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США John Stethem с номером паспорта 249906 на основании искового заявления в Окружной суд №1026
против
гражданина США [LSSD | SEB-B | SP | № 6180]

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1026
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Nikita Osborn, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной суд №1026, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. С целью рассмотрения и проведения независимого расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №1026 ответственным за это назначаю себя - Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Nikita Osborn.

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
14—08—2023 г.

Уведомление составил: ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА NIKITA OSBORN
Подпись:
загруженное.png

Nikita Amaryan

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: John Stethem
Обвиняемый: Den Izzi​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального Ппокурора Nikita Osborn, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело SOC-13082023-DC1026 по обвинению Den Izzi в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 14.3; 15.6; 16.5; 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 29.07.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Сотрудник LSSD Den Izzi продемонстрировал свой халатное отношение к рабочему статусу, незнанием трудового кодекса, процессуального кодекса, а также своим неподобающем поведением при задержании, что говорит нам о нарушении статьи 15.6УАК. В последствии нарушений предусмотренных статьёй 15.6УАК была нарушена статья 16.5 виде незаконного задержания и дальнейшего ареста. Незаконное задержание повлекло за собой нарушение процессуального кодекса, а также прав человека, что является нарушением статьи 17.5. На стадии ареста была нарушена статья 14.3, тем что ответчик в лице гражданина Den Izzi, являясь Secret Person, показал своё удостоверение, в котором написана фамилия сотрудника, которая облагается гос. тайной.

Итоги дела:
Заключить под стражу гражданина Den Izzi по статьям 14.3; 15.6; 16.5; 17.5УАК сроком на 25лет.
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$.
Амнистировать судимость по статье 17.8 гражданину John Stethem.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] ; 3105535
5. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] ; 1605111
6. Пронумерованный список свидетелей: Isla_Rhodesov(номер телефона: 2257395); Ayame Kajou(номер телефона: 6996115)

Дата подачи искового заявления: 15.08.2023
Подпись :
загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху