Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pabloz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
27 июня 2024 года

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Верховный суд штата Сан-Андреас во исполнение определения суда от 27.06.2024г. передает материалы дела по исковому заявлению №380 для рассмотрения по существу.

Приложение: Исковое заявление №380

Судья
Danil Carrot

Carrot
27.06.2024

Mr_Padlos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От истца: Snape Umbrella
В рамках искового заявления № 1025

Уведомление об уплате судебной пошлины.

Я, истец в рамках искового заявления № 1025 Snape Umbrella, уведомляю об оплате истцом судебной пошлины. В качестве доказательств прошу проверить отчет Министерства Финансов.

Дата подачи: 27.06.24
Подпись: S.Umbrella

MMMason

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Mason Marense

в Окружной суд штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1025

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком в рамках производства по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №1025, подаю ходатайство о рассмотрении решения о принятии упомянутого искового заявления в производство и передаче его в Офис Генерального Прокурора. Ввиду того, что суд не является органом следствия, является недопустимым подача исковых заявлений без полной доказательной базы, которой будет достаточно для разрешения того, или иного конфликта. Так как, данное исковое заявление повторяется, судья установил в том иске следующее: Ввиду того, что суд не является органом следствия подача исковых заявлений без доказательной базы которой будет достаточно для решения того, или иного решения конфликта недопустимо. Однако, в переданном в Офис Генерального Прокурора деле, не было предоставлено никаких доказательств, подтверждающих факт происхождения описанной истцом ситуации. Исходя из изложенного, я считаю, что инициирование в отношении меня, Mason'a Marense, расследования - недопустимо, ввиду отсутствия на то соответствующих оснований.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка

Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с доказательств0000 )) mmmarense#[email protected].

Дата подачи заявления: 27.06.24.

Подпись: mmmarense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху