От гражданина штата Сан-Андреас: Mason Marense
в Окружной суд штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1025
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком в рамках производства по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №1025, подаю ходатайство о рассмотрении решения о принятии упомянутого искового заявления в производство и передаче его в Офис Генерального Прокурора. Ввиду того, что суд не является органом следствия, является недопустимым подача исковых заявлений без полной доказательной базы, которой будет достаточно для разрешения того, или иного конфликта. Так как, данное исковое заявление повторяется, судья установил в том иске следующее:
Ввиду того, что суд не является органом следствия подача исковых заявлений без доказательной базы которой будет достаточно для решения того, или иного решения конфликта недопустимо. Однако, в переданном в Офис Генерального Прокурора деле, не было предоставлено никаких доказательств, подтверждающих факт происхождения описанной истцом ситуации. Исходя из изложенного, я считаю, что инициирование в отношении меня, Mason'a Marense, расследования - недопустимо, ввиду отсутствия на то соответствующих оснований.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта:
гиперссылка
Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с доказательств0000 )) mmmarense#
[email protected].
Дата подачи заявления: 27.06.24.
Подпись: mmmarense