- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Daddario
Номер паспорта, ксерокопия : 544
Номер телефона: 5135033
E-mail Address: zxcbibaboba@lsgov.ru
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [SANG-MP | Капитан | 0092]
Место работы: NG
Должность: Капитан
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bogdan Daddario при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Bogdan Daddario 27.12.2023 находился трассе около Форт-Занкудо, после чего сотрудник [SANG-MP | Капитан | 0092] на своем транспортном средстве врезается в меня. Данный сотрудник не оказал мне никакой первой медицинской помощи. У меня с сотрудником [SANG-MP | Капитан | 0092] завязалась беседа, из-за своего плохого самочувствия,а оно было вызвано аварией, я допускал в своей речи ненормативную лексику. После чего сотрудник [SANG-MP | Капитан | 0092] Достал оружие и начал стрелять по мне,после чего я потерял сознание. Сотрудник [SANG-MP | Капитан | 0092] оказал мне первую медицинскую помощь и надел на меня наручники, и повез меня до управления LSPD, я запросил адвоката, адвокат мне не был предоставлен, что нарушает мои конституционные права. Сотрудник [SANG-MP | Капитан | 0092] передал меня сотруднику LSPD,после чего тот заключил меня под стражу.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): B.Daddario
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Daddario
Номер паспорта, ксерокопия : 544
Номер телефона: 5135033
E-mail Address: zxcbibaboba@lsgov.ru
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [SANG-MP | Капитан | 0092]
Место работы: NG
Должность: Капитан
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bogdan Daddario при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Bogdan Daddario 27.12.2023 находился трассе около Форт-Занкудо, после чего сотрудник [SANG-MP | Капитан | 0092] на своем транспортном средстве врезается в меня. Данный сотрудник не оказал мне никакой первой медицинской помощи. У меня с сотрудником [SANG-MP | Капитан | 0092] завязалась беседа, из-за своего плохого самочувствия,а оно было вызвано аварией, я допускал в своей речи ненормативную лексику. После чего сотрудник [SANG-MP | Капитан | 0092] Достал оружие и начал стрелять по мне,после чего я потерял сознание. Сотрудник [SANG-MP | Капитан | 0092] оказал мне первую медицинскую помощь и надел на меня наручники, и повез меня до управления LSPD, я запросил адвоката, адвокат мне не был предоставлен, что нарушает мои конституционные права. Сотрудник [SANG-MP | Капитан | 0092] передал меня сотруднику LSPD,после чего тот заключил меня под стражу.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Реабилитировать истца по статье - 17.3
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 6.1.1
- Запросить видеофиксацию со стороны сотрудника: [SANG-MP | Капитан | 0092]
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата гос.пошлины
- Доказательства правонарушения: -
- Список свидетелей: -
Подпись (Истец): B.Daddario