Рассмотрено Исковое заявление №1025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Daddario

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Daddario

Номер паспорта, ксерокопия : 544
Номер телефона: 5135033
E-mail Address: zxcbibaboba@lsgov.ru

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [SANG-MP | Капитан | 0092]
Место работы: NG
Должность: Капитан
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство:

Я, гражданин штата Сан Андреас – Bogdan Daddario при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я Bogdan Daddario 27.12.2023 находился трассе около Форт-Занкудо, после чего сотрудник [SANG-MP | Капитан | 0092] на своем транспортном средстве врезается в меня. Данный сотрудник не оказал мне никакой первой медицинской помощи. У меня с сотрудником [SANG-MP | Капитан | 0092] завязалась беседа, из-за своего плохого самочувствия,а оно было вызвано аварией, я допускал в своей речи ненормативную лексику. После чего сотрудник [SANG-MP | Капитан | 0092] Достал оружие и начал стрелять по мне,после чего я потерял сознание. Сотрудник [SANG-MP | Капитан | 0092] оказал мне первую медицинскую помощь и надел на меня наручники, и повез меня до управления LSPD, я запросил адвоката, адвокат мне не был предоставлен, что нарушает мои конституционные права. Сотрудник [SANG-MP | Капитан | 0092] передал меня сотруднику LSPD,после чего тот заключил меня под стражу.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Реабилитировать истца по статье - 17.3
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 6.1.1
  5. Запросить видеофиксацию со стороны сотрудника: [SANG-MP | Капитан | 0092]
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата гос.пошлины
  2. Доказательства правонарушения: -
  3. Список свидетелей: -
Дата подачи: 28.12.23
Подпись (Истец): B.Daddario

1703853331111.png

Я, действующий сотрудник Government штата Сан-Андреас,Danya Night , являясь Окружным прокурором передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:ARMY-664 по обвинению сотрудника ARMY с идентификационным знаком [SANG-MP | Капитан | 0092] . В совершении преступлений, предусмотренных Главой пятнадцатой (15) статьи шестой (6), главы пятнадцатой(15) статьи первой , пункту первому (.1.1) УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): striderofthenight@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют.

Дата передачи: 03.01.2024
Подпись:

Night.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху