Рассмотрено Исковое заявление №1024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mclovin_Shag

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Magamed Ali
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

ИСТЕЦ:

Имя, Фамилия: Magamed Ali
Номер паспорта: 263133
Место работы: FIB
Место жительства: Бездомный.
Номер телефона: +3988840
Электронная почта: marknagets@sa.com

ОТВЕТЧИК №1:

Имя, Фамилия: Нет информации.
Номер паспорта: Нет информации.
Место работы: LSPD
Место жительства: Нет информации.
Идентификатор (номер): LSPD | MD | 10236
Номер телефона: Нет информации.
Электронная почта: Нет информации.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1024

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Magamed Ali в 15:45, 26 июня 2024 г. выходил из КПЗ LSPD города Лос-Сантос после того, как завершил процессуальные действия со своим задержанным, я хотел уехать и выходил КПЗ LSPD, как тут я увидел, что люди на Matiz'е нарушают закон, когда 1 из них вышел из машины я задержал его по статье 12.7, но тут резко выбегает водитель(ответчик №1) данного Matiz'a и начинает говорить мне, что бы я его отпустил, я сказал ему не мешайте проц. действиям и зашёл в комнату, но тут он начинает орать и говорить что у меня будут проблемы, после этого я надеваю на него наручники за статью 16.17 и тут резко подбегает мое начальство и снимает наручники с него, а с моего задержанного тоже кто-то снял наручники, ситуация была очень долгая, около 30-ти минут все это происходило, но вкратце. Выступал в роли моего начальства Rocky Ludomanov, сотрудник LSPD запросил прокурора и когда прокурор не ответил через 3 минуты, хотя положено 10 минут, он сказал "Начальство, выносите вердикт", у меня сгорело и я сказал что он кон*енный лспдшник, после этого он мне инкриминировал 12.6 УК СА, а также 17.3 УК СА, почему 12.6 если было 1 мат, понять так я и не смог. Далее он говорит "Начальство, увольняйте, при Вас нарушил закон", начальство мое очень плохо знало законы и просто был с ним согласен на то, что 3 минуты прокурор и т.д, что даже видео не надо смотреть, я начал уговаривать начальство что бы оно посмотрело видео с моим задержанием, и они начали смотреть. Начальство увидело мои нарушения и сказало, что отпустит меня под строгий выговор. Хочу учесть то, то что сотрудник LSPD на протяжении всего задержания орал на меня, затыкал мне рот и материл. Еще была клевета в самом начале, он сказал что он старший состав гражданина, хотя задержанный из Армии, а он из LSPD

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца:
Доказательства: 1 видео -
продолжение ситуации запросить у сотрудника LSPD с жетоном LSPD | MD | 10236
Иная документация: Отсутствует.
Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Запросить у ответчика LSPD с жетоном LSPD | MD | 10236 запись с боди-камеры момента задержания истца Kemchinin Rakov.

Провести расследование на законность действий ответчиков, в промежутке времени с 15:46 до 16:13 июня 2024 г.

Признать факт нарушения ответчиком LSPD | MD | 10236 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 16.17 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.

Признать факт нарушения ответчиком с жетоном LSPD | MD | 10236 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.

Произвести возмещение в пользу истца Magamed Ali (Номер паспорта: 263133) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15.000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $45.000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 26 июня 2024 г.
Имя, Фамилия истца: Magamed Ali

Подпись: Ali M.

Roman_Severov

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращение производства
Magamed Ali v. LSPD | MD | 10236

Уважаемый заявитель,

SECTION I. , МОТИВИРОВАННОСТЬ
Исковое заявление от лица Magamed Ali в отношении сотрудника правоохранительных органов c жетоном LSPD | MD | 10236

В в соответствии с частью 2 пунктом д) статьи 16 главы 6 Судебный Кодекса Суд оставляет иск без движения в случае, если имеются обстоятельства которые исключает производство по делу. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до фактического исключения данных обстоятельств, которые исключают производство по делу, Суд вправе прекратить производство по делу.

Ссылаясь на статью процессуального кодекса а именно Статья 8 ч. 2.1 Процессуального кодекса Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах государственного органа, в котором он проходит службу, или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи. Также в базе данных отсутствует лицо, упомянутое в исковом заявлении.

В связи затягиванием сроков не может в дальнейшем продолжаться судопроизводство по вашему исковому заявлению. Между тем, в затягивании сроков истец не виноват и в связи с этим, требования истца подлежат частичному удовлетворению.

Суд, решил на основании вышеизложенного, истцу Magamed Ali, а также за принесённые истцу неудобства взыскать с казны штата Сан-Андреас истцу Magamed Ali 20.000$.

SECTION II. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Magamed Ali.

(b). Взыскать с казны штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Magamed Ali, компенсацию за принесённые истцу неудобства в размере 20.000$,

(d). Вердикт вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и подлежит обжалованию.

Председатель Верховного Суда
Roman Ambassador
R. Ambassador
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.07.2024]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху