В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alexander Marchese
Ответчик: Valera Mercadante
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alexander Marchese
Ответчик: Valera Mercadante
Исковое заявление №1024
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Marchese, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Valera Mercadante, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.07.2023 17:50 находился на задней парковке Мэрии города Лос-Сантос и просто стоял, ко мне подошел сотрудник USSS Valera Mercadante и потребовал покинуть заднюю парковку Мэрии (00:27 первой видеозаписи, далее опираемся на видеозапись №2), нагрубил мне, на что я поинтересовался, на что он опирается давая мне такое требование (01:58 видеозаписи). После чего даёт мне законное требование выйти из машины, я подчиняюсь и выхожу (02:13). После чего меня подвергают незаконному задержанию, сказав что задержан по факту совершения 17.6 УАК. После чего, достав свои перчатки не надевая их (!) похлопал меня ими (02:50). После этого как я был отпущен со словами больше не нарушайте и не назвав ни одного основания для освобождения. Также на протяжении всего видео, ответчик постоянно бегал по моей машине, чем явно хулиганил. Также прошу не рассматривать видеозаписи исключительно по тайм-кодам, а смотреть полностью.
Я ознакомился с порталом штата и нашел Постановление от 02.06.2023 №02062023-04 Вице-Губернатора штата Сан-Андреас которое гласит, что запрет на остановку/парковку запрещен только сотрудникам мэрии, которым я не являюсь. Таким образом я считаю, что ответчик проявил халатность, самоуправство и превысил свои должностные полномочия.
Исковые требования:
Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 17.5, 15.7, 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
В качестве моральной компенсации обязать ответчика выплатить по 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2288737
Дата подачи искового заявления: 27/07/2023
Подпись: marchese
Подпись: marchese