В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Michael Ross
Номер паспорта : 138868
Номер телефона : 5791084
Электронная почта: .cblpok.
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Jask Storm
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: LSPD 1161 IAD J.S.
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Arkadiy Vpitalov
Место работы: Правительство США - Мэрия
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1023
В 02:47, 25.02.2025 Я (Истец) прибыл на вызов для оказания высококвалифицированной юридической помощи по защите прав своего доверителя, и в целях его защиты я начал задавать вопросы сотруднику ЛСПД (Ответчик 1) касательно до судебного разбирательства такие как: какая статья квалифицированна моему доверителю, в чем она проявилась, основания для задержания и тому подобные не сложные для ответа вопросы. Ответы были нечеткие, невнятные, двусмысленные; И не получив не одного адекватного ответа на мой вопрос я вызвал в рацию департамента прокурора дабы он непосредственно провел какую либо надзорную деятельность, и если бы выявил какое-либо правонарушение со стороны сотрудника LSPD то стал субъектом данного разбирательства, по крайней мере не в одном НПА это не запрещено. Во время ожидания приезда прокурора сотрудник начал задавать мне вопросы цитирую "На сколько сильно дорожите своей должностью?" затем добавив "Я лично измеряю ее в 50 тысяч". После чего приехал прокурор и я попытался донести до него то что сотрудник препятствует моей адвокатской деятельности и не отвечает на мои вопросы, проигнорировав мои слова прокурор остался стоять и наблюдать после чего сотрудник LSPD начал утверждать прокурору то что я превысил свои должностные полномочья запросив его в рацию хотя основания для освобождения не было, но у нас негде не прописано то что я могу вызывать его только в этих случаях. Мне вменили 15.6 за которе меня задержал сотрудник LSPD, в итоге разбирательства ответчик 2 выносит свое мотивированное решение признать меня виновным по составу преступления 15.1, хотя таково с моей стороны не было, и обязал начальство разорвать трудовые отношения с чем он был не согласнен, но был вынужден подчинится.
Я считаю что задержание было незаконным и решение прокурора не верным.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *Тык*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.1.1 16.1.1 .
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.7.1 .
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 за 25.02.2025.
4. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.02.2025
Подпись истца или его представителя: M.Ross.
Подпись истца или его представителя: M.Ross.
Последнее редактирование: