Рассмотрено Исковое заявление №1023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Padlos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Snape Umbrella
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Snape Umbrella
Номер паспорта, ксерокопия: 961330
Номер телефона: 7360127
E-mail Address: padlos@ls.sa

Ответчик №1:

Имя фамилия: Mason Marense
Место работы: FIB
Должность: Глава отдела, бейджик: [FIB | OPR | 20230]
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1023

Я истец Snape Umbrella приехал на вызов в КПЗ LSPD в роли адвоката предоставить юридические услуги, примерно в 17:05 23.06.2024
Во время моей работы в комнате находился сотрудник FIB Mason Marense не являясь субъектом данного задержания. Он стоял возле меня и держал человека в заломе, громко разговаривал тем самым мешал работать. Я попросил его покинуть комнату либо отойти на 5 метров так как он не субъект данного задержания, на что я получил грубый ответ от него в оскорбительный форме. После как я предоставил юр. консультацию я вышел из комнаты подошел Mason Marense который ходил по КПЗ LSPD с человеком в заломе. Я спросил у него почему он себе позволяет общаться в оскорбительный форме, тем самым указав ему что нарушает этический и процессуальный кодекс, а именно главу 4, статью 17 и посоветовал ему с ней ознакомиться. На что он отпустил человека в заломе, надел на меня наручники, сказал что за нарушение действующего законодательства. Начало моего задержание примерно в 17:12. О каких процессуальных действиях шла речь он так и не ответил, не зачитал Миранду, не назвал статью за которую меня задержал. Далее в ходе процессуальных действий многократно оскорблял меня унижая мою честь и достоинства. Кинул мне в лицо свое удостоверение, что могло повлекти за собой опасность моему здоровью.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

В доказательства моих слов, прошу запросить запись задержания у сотрудника с начала задержания и до момента окончания процессуальных действий за период примерного времени от 17:05 до 17:45 23.06.2024

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.Привлечь к уголовной ответственности (ответчика) Mason Marense
2.Прошу возместить моральный ущерб в размере 50.000$ и иные понесенные по делу расходы.

ДАТА: 24.06.2024
ПОДПИСЬ: S.Umbrella

Последнее редактирование:

Mr_Padlos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От истца:
В рамках искового заявления №1023
Х О Д А Т А Й С Т В О № 1
Я, истец в рамках искового заявления № 1023 Snape Umbrella, ходатайствую о внесении изменений техническо-юридического характера в исковое заявление.

MMMason

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Mason Marense

в Окружной суд штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1023

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком в рамках производства по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №1023, подаю ходатайство о повторном рассмотрении решения о принятии упомянутого искового заявления в производство и передаче его в Офис Генерального Прокурора. Ввиду того, что суд не является органом следствия, является недопустимым подача исковых заявлений без полной доказательной базы, которой будет достаточно для разрешения того, или иного конфликта. Однако, в переданном в Офис Генерального Прокурора деле, не было предоставлено никаких доказательств, подтверждающих факт происхождения описанной истцом ситуации. Исходя из изложенного, я считаю, что инициирование в отношении меня, Mason'a Marense, расследования - недопустимо, ввиду отсутствия на то соответствующих оснований.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка

Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с доказательств0000 )) mmmarense#[email protected].

Дата подачи заявления: 24.06.24.

Подпись: mmmarense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху