В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Snape Umbrella
Пометка: Pro Se
Истец: Snape Umbrella
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Snape Umbrella
Номер паспорта, ксерокопия: 961330
Номер телефона: 7360127
E-mail Address: padlos@ls.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mason Marense
Место работы: FIB
Должность: Глава отдела, бейджик: [FIB | OPR | 20230]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1023
Я истец Snape Umbrella приехал на вызов в КПЗ LSPD в роли адвоката предоставить юридические услуги, примерно в 17:05 23.06.2024
Во время моей работы в комнате находился сотрудник FIB Mason Marense не являясь субъектом данного задержания. Он стоял возле меня и держал человека в заломе, громко разговаривал тем самым мешал работать. Я попросил его покинуть комнату либо отойти на 5 метров так как он не субъект данного задержания, на что я получил грубый ответ от него в оскорбительный форме. После как я предоставил юр. консультацию я вышел из комнаты подошел Mason Marense который ходил по КПЗ LSPD с человеком в заломе. Я спросил у него почему он себе позволяет общаться в оскорбительный форме, тем самым указав ему что нарушает этический и процессуальный кодекс, а именно главу 4, статью 17 и посоветовал ему с ней ознакомиться. На что он отпустил человека в заломе, надел на меня наручники, сказал что за нарушение действующего законодательства. Начало моего задержание примерно в 17:12. О каких процессуальных действиях шла речь он так и не ответил, не зачитал Миранду, не назвал статью за которую меня задержал. Далее в ходе процессуальных действий многократно оскорблял меня унижая мою честь и достоинства. Кинул мне в лицо свое удостоверение, что могло повлекти за собой опасность моему здоровью.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В доказательства моих слов, прошу запросить запись задержания у сотрудника с начала задержания и до момента окончания процессуальных действий за период примерного времени от 17:05 до 17:45 23.06.2024
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Привлечь к уголовной ответственности (ответчика) Mason Marense
2.Прошу возместить моральный ущерб в размере 50.000$ и иные понесенные по делу расходы.
ДАТА: 24.06.2024
ПОДПИСЬ: S.Umbrella
Последнее редактирование: