- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethane White
Представитель Заявителя: Danya Night
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethane White
Представитель Заявителя: Danya Night
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Night, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ethane White , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Noody Wilsonez объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента:
25.12.2023 ориентировочно в 13:50 находился в холле LSPD , после чего был задержан по неизвестной причине. Узнав , что мой клиент сотрудник FIB ,то сотрудник LSPD не вызвал прокурора , старший состав и адвоката и посадил в кпз по статье 12.5 , хотя данная статья Уголовная. В результате было утеряно государственное оружие FIB.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика , сотрудника LSPD Noody Wilsonez от 25.12.2023 13:50-14:01
2. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязательств до окончания судебных разбирательств
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ моральной компенсации за упущенную выгоду , моральный вред , испорченную репутацию агента FIB и утерянное оружие.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6. , 17.5 , 15.1
4. Реабилитировать Истца по статье 12.5 от 25.12.2023
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3384185 striderofthenight@sa.gov
4. Телефон и почта клиента:2676039 pan_piten@sa.gov
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: , *договор* Оплата
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): -
9. Доказательство ареста: * тык *
Дата подачи: 12/25/2022
Подпись (адвокат):

Подпись (клиент):E.W